Оптимальной длины, не микрошорты. Ориентировалась по размерной сетке. Взяла в дополнение к бюстгалтеру со скидками на черной пятнице. Расцветка радует глаз.
Заказывала шорты и велосипедки разных размеров в одном заказе. Всё прислали в одном пакете с одним штрих-кодом. Мы с работником пункта выдачи несколько раз запутались, пока перебирали, что я беру, что нет. Потом смотришь на выданные заказы в приложении - и не понимаешь, что взяла, что нет и какого размера. Один штрих-код... Читать полностью
На длинноногих, наверное, сидят так, как на фото, на мне (рост 159 см) чуть по другому, но тоже неплохо. Докупила лонгслив, теперь комплект, и я в восторге! Единственное, ткань синтетика, приятная тактильно, но синтетика по ощущениям.
Большие удобные карманы. Ровные швы. Очень качественный и приятный материал.
Размеру соответстауют, на ОТ 75 ОБ 100 размер М.
Полгода назад купила себе лиф с широким поясом в расцветке "гранаты" и когда в июне появились такие же шорты сразу их заказала. Получился отличный комплект.
Это пятая моя вещь от La-lama. Всегда качество на высоте! 👍
Просто медятина, мёд. Очень классные, честно. Еще и карманы просто огромные, 100/10, давно такого не видала в женской одежде. Спокойно могу запихнуть туда не самый маленький телефон и побежать по своим делам. Расцветка, как полагается, суперская.
Отзывы о товаре 73 Шорты la-lama