2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 293 Шорты Modis

Татьяна А.
16 апреля 2024
Классные! Качество хорошее, цвет сочный. Но очень большемерные. На полных детей даже большие. Взяла на рост 140 размер 146, не на один сезон, думаю. Хотя из-за полноты ребенка обычно беру 152 размер
Татьяна З.
изменен 16 апреля 2024
Хорошие качественные шорты, хлопок, ткань приятная к телу. Глубокие карманы. У дочки рост 146,подошëл 140 размер. Хотя в поясе и попе широковато, но можно затянуть завязками. На худеньких однозначно большемерит.
Сологуб Алена
17 марта 2024
Качество супер, на лето идеально не жарко, но размеры это что то))) оставили хоть и большеваты но хотя бы сели более менее , чем желтые! Мы худышки, носим 146-152 но здесь даже 140 велики))) на кого шьют не понятно)) если ребенок крупный тогда может еще отлично будут сидеть)
Сологуб Алена
17 марта 2024
Качество отличное , хлопок на лето, но размеры это что то)))) мы худышки, даже мне носящей ХС размер 140 большие))) хотя мы носим уже 146-152))) желтые еще просвечивают , и топорщатся по бокам) оставили в сиреневом цвете более менее еще сели нормально)) в детском мире заказывали уже такие раз ни 146 и 152 -утонуть в них можно))) точно не на детей ш...  Читать полностью
Мария П.
16 марта 2024
Достоинства
Ткань хорошая
Недостатки
Большемерит
Екатерина В.
13 марта 2024
Светлана Х.
11 марта 2024
Отлично подошли под разные образы. Яркие, лёгкий трикотаж. Размер соответствует размерной сетки.
28 февраля 2024
Достоинства
Ребёнок доволен