3. Шорты

Евгений И.
23 июля 2024
Марина Ю.
23 июля 2024
Хорошие шорты, по размеру подошли. Приятная мягкая ткать
22 июля 2024
Офигенные шорты, идут в размер, немного тянутся. Заказала еще такие серые🔥🔥🔥
20 июля 2024
Лариса Р.
19 июля 2024
Отличное качество цвет шикарный, мягкие, удобные . Спасибо..Ношу 44-46размер., в талии 74..см отлично подошли ..
18 июля 2024
Мария Б.
17 июля 2024
Шорты супер,идут в размер.
17 июля 2024
Шикарные джинсы, в размер
Мария Б.
15 июля 2024
Шорты вообще бомба!!! Заказала свой размер и не пожалела! Всем советую
Екатерина В.
14 июля 2024
Маргарита Ф.
13 июля 2024
Белоснежные джинсовые шорты. Не просвечивает цветное белье. Немного стрейч. На рост 175, выше колена на сантиметров 10.
Янна К.
13 июля 2024
Классные шорты! На обхат талии 63 Обхват бедер 88 Заказала 44 размер и сел идеально! (хоть и переживала, что будут большеваты) Спасибо!
Кужелев Олег Васильевич
13 июля 2024
Шорты выглядят красиво, сделаны качественно, цена приемлемая, рекомендую к покупке
12 июля 2024
Когда только получила их, очень обрадовалась, сели как надо. Пришла домой и увидела, что «ушко» для пуговицы на ширинке не сделано. Славно, что у меня есть специальные швейные ножницы и я без труда распорола и не повредила ткань. Покупала эти шорты на тот момент за 3к, думала «классно, развивают российский бренд». Спустя месяц носки расходятся швы на...  Читать полностью
Наталия М.
12 июля 2024
Классные шорты, смотрятся хорошо, на свой ,46 взяла 44, сели идеально, хорошо тянутся , приятные к телу, я думаю в них будет не жарко , джинса дышит...Вообщем супер!!!!!!На мой взгляд большемерят, но это индивидуально..., до этого заказывала такие только голубые 46 размер, оказались большие ......
11 июля 2024
Шорты красивые, понравились, хорошо смотрятся, тянутся. Идут в размер. Советую.
Мария М.
11 июля 2024
Шорты по качеству отличные..но маме показалось что маломерят немного
10 июля 2024
9 июля 2024
Шорты очень понравились. Мягкие, тянутся. На теле практически не ощущаются. Если хочется свободнее, лучше брать размер побольше.
Оксана Л.
Виктория Р.
9 июля 2024
Отличные шорты, сели как влитые. Тянутся. Единственное, что цена по мне на них завышена, бирки на самих шортах нет, слстав не проверить, есть только бирка с размером и то, что сделанв в Китае, и как стирать. Но информации о составе нет
Татьяна Д.
8 июля 2024
Не плохие, заказывала два размера 46 и 48,потому , что по отзывам пишут, что маломерят. Мои параметры 1,62 рост, талия 74,обьем бёдер 100 . На мне 48 размер.Я их выкупила. Вторые ещё не пришли, перенесли заказ на 10 число, но думаю были бы мне малы, хотя всё время беру 46.
8 июля 2024
Юлия Б.
7 июля 2024
Очень хорошие шорты, комфортные. Не пожалела, что взяла
7 июля 2024
Достоинства
Ткань плотная, посадка высокая, тянутся
Недостатки
Мой 46 оказался впритык.
Как и у всех джинс на сегодня не правильные лекала, в итоге пузырь спереди. Ну с этим ничего не сделать. Видимо все без поп и с животами. :))
ю
юлия х.
Вадим Ч.
6 июля 2024
Карина Ш.
5 июля 2024
Суперские шорты, ношу с удовольствием. Мягкие, комфортная посадка. Единственное, что смутило, это криво расположена ширинка.
Светлана В.
5 июля 2024
Классные шорты! Сидят по фигуре, ткань приятная, швы ровные. Спасибо продавцу 👍
4 июля 2024
Кривые косые лохмотья, не однородный цвет джинсы, криво пришиты лямки Очень переоценены, но мне нужны были срочно, пришлось взять