Одежда
дате
оценке
Анна П.
18 мая 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Большемерит
Шорты неплохие, нитки кое-где торчат. Оказались великоваты, перезаказала другой размер
Ольга Д.
15 мая 2024
Легкие , удобные .
Резида З.
14 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Шорты неплохие. Мне не подошёл фасон. На мой рост 160 смотрятся как юбка до колен
14 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Шорты норм
Наталья Ю.
14 мая 2024
Классные шорты. Для работы будут очень удобны.
изменен 27 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Соответствует
Достоинства
Понравился пояс. Сели шикарно
Недостатки
Очень быстро закатались. Я их даже ни разу не постирала, а они уже все в катышках( И все таки примерно в 25 градусов в них уже очень жарко
Возможно, не к тому размеру отзыв. Выкупила xs, хотя по меркам получался размер s.
Виктория Г.
30 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый + белый полоски, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Очень понравились шорты
Татьяна Ц.
29 апреля 2024
Соответствует
Хорошие шорты, но длинноваты на рост 167. Буду подшивать.
Ольга У.
28 апреля 2024
Классные
Ирина И.
23 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый + белый полоски, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Соответствует
Заказ пришёл быстро, даже раньше заявленного времени. Шортики шикарные. Рекомендую.
21 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый + белый полоски, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Маломерит
Отличные шорты. Хорошо, что заказала на размер больше, сели хорошо.
Гузелия М.
16 апреля 2024
Соответствует
Прикольные шортики, но немного узкие в поясе
10 апреля 2024
Хорошие
Ольга З.
7 апреля 2024
То что искала! Шикарные на лето шорты! Даже в моем возрасте 60+ просто находка, смотрятся стильно, особенно с жакетом, просто идеально!
Виктория М.
27 марта 2024
Шорты отличые удобные, рекомендую
Светлана Л.
20 марта 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Недостатки
Шорты на лето хорошие, на параметры от 76 об 100 сели отлично, к покупке рекомендую
16 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Состав ткани. Посадка. Цена
Недостатки
Городские длинные шорты. с пиджаком от этой фирмы получился костюм. Посадка высокая. Сидят отлично.
Светлана Н.
14 марта 2024
Соответствует
Классные шорты на лето хорошо
12 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Классные летние шорты.
Недостатки
Колючие в поясе.
Симпатичные. Надеюсь после стирки будут помягче.
Алена Х.
10 марта 2024
Шорты неплохие. Мне не подошла модель. Поэтому отказ.
9 марта 2024
Достоинства
Ткань хорошая. Шорты понравились.
По размеру впритык. Даже чуть похудеть нужно. 😄
7 марта 2024
Соответствует
Сами шорты были бы красивые, если бы не качество. Очень тонкие, все в нитках, затяжках. Не рекомендую!
1 комментарий
Елена Г.
20 февраля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: бежевый + белый полоски, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Лен
Недостатки
Только купила,ношу 50,взяла 52 и только,только,если сядет,то тогда просто труба дело
Латыпова Гульнара
20 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Жду лета. Очень понравились
Наталья Л.
16 февраля 2024
Маломерит
Достоинства
Симпатичные.
Недостатки
Маломерят.
Летние, не жаркие.
Елена Н.
15 февраля 2024
Маломерит
Хорошие шорты, но маломерят, на мой 42 размер, 44 подошёл идеально.
Кирилл К.
11 февраля 2024
Достоинства
Все отлично , бабушка довольна
Алена П.
8 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Качественный пошив, модель выгодно скрывает недостатки фигуры, стройнит.
На мой 46 размер подошли 48/42
В начало