Мои любимые шорты. Первый раз купил эту модель! Выручают в жару и в зале. Можно носить на голое тело: ничего не видно, всё норм) Ноги не сдавливают (кто качает ноги меня поймëт). Удобно садиться в машину. Резинка держит очень хорошо, на талии не болтаются! Талия высокая, очень удобно. За эти деньги просто подарок, смотрятся очень достойно и вполне фирмово!.. Читать полностью
Шорты хорошие, дышащие
В целом за эти деньги норм
из минусов это торчала нитка, конец левого кармана зачем то пришит к штанине, таитсы всегда стремятся вверх по ноге
Шорты - 🔥. Очень удобны при занятии спортом. Не стесняют движения, не давять, не натирают. Швы не расходятся. Качественно сшиты. Я очень рад покупке.
Спасибо продавцу.
Р.S. А цена отдельно порадовала.
Тот случай когда качество лучше чем цена.
Отличное качество, муж очень доволен, размеры точные по сетке, огромное спасибо продавцу и Озон за быструю доставку - завтра соревнования и новые шорты очень нужны! Удачи в бизнесе и много покупателей!
Взял сразу от этого бренда и шорты и футболку, доволен и тем и тем, легкие, после стирки быстро сохнут - как в целом и в зале, не теряют внешнего вида, песелю тоже понравились 😀
Люблю тайтсы с карманами, но не всегда удобно их носить на людях к примеру, по этому купил эти шорты, оказалось это даже удобнее чем просто тайтсы, больше карманов, больше вариантов с чем носить, в общем абсолютли потрясающая весчь🔥
Хорошие шорты, но требуют времени для привыкания. Сначала показались слишком облегающими, но после несколько тренировок я поняли, как удобно в них заниматься. Они действительно хорошо облегают ноги и не мешают движениям. Рекомендую, особенно для тех, кто активно тренируется!
Шорты отличные, подсказал друг. Они стали мини-элитой моего гардероба. В них очень удобно как заниматься спортом, так и просто проводить время на улице. Приятно, что они быстро сохнут и не теряют форму. Я всё еще рад, что решил их купить!
Я купил эти спортивные шорты для занятий в тренажёрном зале. Они оказались очень удобными и практичными. Материал, из которого они сделаны, хорошо пропускает воздух, поэтому кожа дышит. Шорты не сковывают движений. Дизайн шорт простой. Качество пошива тоже порадовало: все швы ровные, нитки нигде не торчат.
В целом, я доволен покупкой. Рекомендую эти... Читать полностью
Купила мужу в подарок, раньше он шорты с тайтсами не носил и сомневался, а сейчас говорит очень удобные и в карман отлично помещается айфон 15 и не мешает, и не выпадает при беге👍
Шорты классные, даже с учетом того что у меня большие ляхи сидят комфортно) карманы вообще топ, в качалке нигде не натирают, сшиты качественно, закажу еще другие от этих ребят.
Отзывы о товаре 37 Шорты OVERGYM Тайтсы