2. Мужчинам

полиэстер 90%, нейлон 10%
Спортивный

Отзывы о товаре 16 Шорты OVERGYM Тайтсы

Максим И.
Эти шорты с тайтсами стали настоящей находкой для моих тренировок ! Не могу не отметить, как удобно они сидят . Я раньше не думал, что сочетание этих двух элементов будет так комфортно , но теперь ни за что не отдам их . Материал дышит , и я даже не ощущаю , что на мне несколько слоев . Использую их и для бега , и для тренировок в зале — они справляются...  Читать полностью
Анна М.
Долго выбирал шорты,остановился на этих. В деле ещё не пробовал,но по первым ощущениям очень удобные и приятные к телу
Валерий Л.
Хорошие, удобные шорты для тренировок, приятная ткань. Идут в размер. Главное - нигде их на цеплять.
Курбан М.
второй раз заказываю, очень удобные и практичные шорты, для моих задач и потребности просто супер. Рекомендую
Курбан М.
Шорты просто супер! Купили мужу, для занятий. Переживали за качество, но зря, лучшие из всех шорт что были до, удобные карманы для телефона и всякой мелочи
Шорты классного качества, сыну подошли, определялась по размерной таблице и взяла на размер больше, взяла бы его настоящий были бы не удобные в районе пояса, а так ткань проветривается, тайтсы не давят, карман на внутренней части хорошо держит ключи и телефон
Отличные шорты) все как на фото , цвет приятный , материал тоже.
Максим И.
изменен 9 октября 2024
Нигде не жмут и не натирают, комфортные во время бега. В целом: отличные шорты. Размер выбирал согласно таблице размеров на странице товара. Станет холоднее, буду бегать в зале, пользуюсь карманом для мобильного, удобно.
То шо нужно, легкие, выбирала жена по размерной таблице, не жмут, не трут, вид после стирки не меняют
Легкие! Прям невесомые для шорт с тайтсами, занимаюсь тайским боксом, отлично и ноги и колени вылетают 😂
Отличные, легкие. Сидят комфортно, нигде не жмут, выбирал по размерной сетке. Телефон, небольшой кардхолдер и ключи внутренние карманы держат.
Бомба! Шорты для меня самая универсальная и удобная вещь, а эти легкие, удобные, практичные. Тайтсы отлично выполняют свою роль и помогают мышцам, это прям чувствуется во время тренировки. Ну и на даче в них погулять никто не запрещает + жене нравятся 🥰
Класс, все ок непривычно немного но потом носишь не снимая