3. Шорты

Пляжный

Отзывы о товаре 640 Шорты R.MARKS

Татьяна Л.
20 августа 2024
Шорты супер,тоненькие ,на лето то что надо,после стирки все, ок, ношу всё лето, рекомендую.Единственное,убрала манжеты,ну это чисто моё желание
Елена Д.
20 августа 2024
Просто супер! Отходила всё лето в этих шортах,ткань мягкая, очень приятная. Вид отличный.В жару не жарко. Резинка не сдавливает живот,а нежно поддерживает.)
Марина К.
20 августа 2024
Мне всегда было сложно подобрать шорты, но с этими всё сошлось! У них комфортная длина, сели как нужно, нигде ничего не давит, всё очень удобно и достаточно качественно. Рекомендую 👍
Дмитрий Г.
20 августа 2024
Классные шорты! Размер соответствует. Качество радует!
20 августа 2024
Достоинства
Шорты очень понравились. Радует не только стрейчевый джинс, но и резинка на поясе. Удобные карманы, можно положить и телефон, и ключи.
Недостатки
Не обнаружены пока
Быстрая доставка. Размер соответствует.
20 августа 2024
Шорты хорошие. Ооочень хорошо тянутся за счет чего большемерят и нигде не жмут и не давят, хоть на шпагат в них садись. Когда впервые их надеваешь кажутся что в размер, но чуть поносишь и понимаешь что можно было и на размер меньше. Фото сделано уже после стирки, она никак на шортах не отразилась
20 августа 2024
Хорошие шорты, качество нормальное,при стирке не полиняли,не сели.
Юлия О.
20 августа 2024
Достоинства
Хорошая ткань, удобные
Недостатки
слишком сильно расширяются к низу
На свой размер 42-44 брала и 42 и 44 размеры на примерку, 42 тоже подошел, но я выбрала 44, в нем было чуть комфортнее и длины штанины была немного длиннее. Специально выбирала шорты на резинке, это очень удобно, ткань хорошая, прекрасно стирается в машинке при 30 градусах. Карманы нормальные, телефон помещается.
Анна А.
20 августа 2024
Шорты из не очень толстой джинсы , пошив хороший, сидят размер в размер, цвет Дениса хороший синий. Мне покупка понравилась.
Елена Н.
20 августа 2024
46 размер на мой 46 сели идеально. На рост 168 ниже колена. Понравились. В них комфортно.
Ольга А.
20 августа 2024
Хорошие джинсовые шорты, идут в размер. Комфортная резинка. Приятный цвет. Единственный минус лично для меня - цвет шнура на поясе: хотелось бы в цвет шортов или голубой/синий.
20 августа 2024
Отличные шорты, шикарный цвет, ткань легкая, мягкая, на лето самое то, что надо.
Анна
20 августа 2024
Комфортные недорогие шорты, на 48-50 рост 160 взяла 30р-р. Джинса тонкая, хорошо тянется. При своей незамысловатой модели скрывает широкие бедра. Единственное я бы закрепила отвороты: некрасиво отворачиваются, если где-то присядешь. Шорты рекомендую 👍
Екатерина Ч.
20 августа 2024
Это скорее бриджи. На мой рост 160 - длина сантиметров на 15 ниже колена. В общем бриджи отличного качества, на лето самое то,но для меня, конечно, длинноваты(. Но кого устраивает такая длина - берите, рекомендую!
Светлана Т.
Родика Р.
Отличные шорты. Рекомендую.
20 августа 2024
Достоинства
Купили с сестрой эти шорты. думали для дачи. но вещь очень приличная. ткань плотная и не смотрится дешевкой. в данном цвете-вообще супер!
Шорты-огонь! покупайте. не пожалеете
20 августа 2024
Достоинства
Шорты зачётные- хорошая ткань и крой. сидят неплохо. смотрятся не дешевой тряпкой . мне и сестре понравились. мы купили обе. не стыдно выйти "в люди" в таких шортах. а не только на даче
Недостатки
Не обнаружили
К покупке рекомендуем
Kirilina Irina
20 августа 2024
Шорты как купила, не снимаю, подошли по размеру. Носятся отлично. Никаких нареканий. За свою цену шикарное качество. Я довольна. Ткань мягкая, прочная, после стирок не изменилось ни качество, ни цвет.
Екатерина К.
20 августа 2024
Шорты очень хорошие, мягкие, хорошо тянутся. Цвет отличный.идут в размер. Доставка быстрая. Спасибо продавцу.
Милеуша Г.
20 августа 2024
Шорты понравились, хорошие. Сняла звезду только за то что отворот не прошит, для меня не очень удобно в этом плане. Материал легкий, приятный.
Ирина
20 августа 2024
Достоинства
Удобные, высокая посадка
Выбрала эти штанишки только потому, что у них была самая быстрая доставка, а мне нужно было получить их до отпуска. Немного все же задержались, но утром в день отъезда я их получила. Мне повезло, по размеру подошли отлично, к тому же, они хорошо тянутся. К качеству претензий нет. Нравится, что без застежки. Единственное отличие...  Читать полностью
20 августа 2024
Хорошие шорты, удобные. Проходила все лето.
Удобные шорты. На лето самое то. Нареканий нет. По размеру
20 августа 2024
Прикольные. Тянутся просто прекрасно. Цвет красивый. Очень удобные.
Наталья Л.
18 августа 2024
Таточка Т.
17 августа 2024
Галина Л.
16 августа 2024
Немного большемерит и карманы выезжают. Цвет понравился, оставила на природу
Галина
Подошли идеально. Качество ткани хорошее