Одежда
дате
оценке
ч
чирагхалум м.
Цвет товара: фуксия, Название цвета: ярко-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
за такие деньги супер
У
Упадышева Юлия
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Шорты классные. И для дома и для улицы.
У
Упадышева Юлия
Цвет товара: электрик, Название цвета: электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Классные шорты. Купила для дома, но и на улицу будет тоже хорошо.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
все супер
Майя Х.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная-роза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличное качество,рекомендую к покупке
Елена Ж.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
шорты тоненькие,для лета в самый раз, ткань похожа на шёлк,длина ниже колена при моём росте 160см
Цвет товара: электрик, Название цвета: электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
шортики классные, единственно что смущает туговатая резинка. А так всё в размер.
Елена Д.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная-роза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
за такую цену -класс
Татьяна Д.
Цвет товара: песочный, Название цвета: песочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отзыв только что отправила, так как брала два размера 50,52, оставила 50
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Красивые, легкие с карманами. Длина до колена. Ткань жатка. Качество хорошее. Рекомендую
Очень сильная синтетика.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Прекрасный цвет , качество, меня всё устраивает. Спасибо.
Татьяна Д.
заказывала два размера, 48,50подошли 50, товар понравился, хоть и синтетических лёгкие не посвечивают, рекомендую к покупке
Анна Я.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
шорты неудобные
Соответствует
Тонкие, под лён. Качество хорошее, цвет не электрик, просто синий. Размер соответствует. Вернула, не понравилось как сели на меня. К покупке рекомендую
Олег В.
Цвет товара: пыльная роза, Название цвета: пыльная-роза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень не приятная к телу ткань, я не любитель синтетики, но эта ткань совершенно отвратная ((
Лариса Ч.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Яркие, из хорошей лёгкой шифоновое ткани, с кармашками, супер! Спасибо!
Лилия Т.
Цвет товара: электрик, Название цвета: электрик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Легкие, дешёвые, пойдут на лето
Гумарова А.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Цвет яркий, не жарко
Анна П.
Супер
Ирина Е.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
на от 80 об 104 вес 62 кг.подошли.ткань синтетика,приятная.Край кармана чуть не аккуратно сшит,но под футболкой не виден.
Цвет товара: песочный, Название цвета: песочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
товар получила быстро.все подошло. спасибо.
Елена Ч.
Соответствует
Классные шорты, яркие,лёгкие, хорошая посадка и длина, очень довольна покупкой.Спасибо за такой замечательный товар!
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не очень качество
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
нормально
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
понравились, спасибо
Ольга Ш.
Вместо синего прислали бордовые.Все равно оставила,понравились.Спасибо!
Эля П.
Маломерит
отличны. на 46 заказала больше на 2 размера
Достоинства
Недостатки
Ткань, резинка...
Ирина Н.
понравились