Шорты классные!!! Ткань плотная, внутри мягкие, цвет яркий👍🏻!!! Но не подошёл размер…но всем рекомендую к покупке!!! Не пожалеете!!! Спасибо производителю и за доставку!!!
Плотные качественные шорты. Очень долго искала шорты с полноценными карманами, телефон и ключи помещаются))) Размерной сетке соответствуют, строчки ровные. Думаю, прослужат долго. Спасибо.
Шорты из хорошего плотного трикотажа, качественно сшиты. Очень удобные. Не деформируются после стирки. Специально искала их на озоне, предыдущие шорты этого бренда покупала в обычном магазине, носила несколько лет и сейчас они ещё в хорошем состоянии.
Я долго их искала, носила такие же 2 года и если бы не чистящее, которое оставило след, они были бы в отличном состоянии.
Безумно удобные, приятные, с карманами, закажу ещё одни, однозначно))))
Немного задержали доставку.Не кретично.Сами шорты хорошего качества,трикотаж отличный, всё прошито ровненько,фото продавца соответствуют.Работала с Узбекским трикотажем.Фабрику Samo знаю с наилучшей стороны.Размер совпадает с заявленным.Прям советую всем обратить на эту фирму внимание.Вещи все качественные.
Отзывы о товаре 104 Шорты SAMO