3. Одежда для спорта

Бледно-зеленый

Отзывы о товаре 44 Шорты спортивные

Анна Ф.
19 декабря 2024
на свой размер бёдер 28-29 взяла s. можно было брать xs т. к они хорошо тянутся. качество хорошее.
Надежда П.
14 декабря 2024
Большеваты, но ткань приятная, не просвечивают
Надежда П.
14 декабря 2024
Взяла самый маленький размер, но всё равно большие, хотя я сама не маленькая. Ткань приятная, не просвечивает, заниматься можно
Виктор Б.
Достоинства
трусы для беременных?
Недостатки
не для зала
сидят ужасно, цвет стремный. Ладно, ж оппа, но бедра -44, а пояс -48! это на кого? Показать примерку стыдно, не то чтобы в зал выйти! Но, за 250 может как трусы для беременных неплохо.
Денис Ж.
Тянутся норм
Анна С.
Не плохие. Думала будут зелёные, а пришли синие. Для дома ходить норм. В люди не вышла бы так)
Классные шортики. Влезла ))) они коротковаты но все соответствует описанию. Живот утягивает. А разрез на попе делает вид пикантннее)
Думала будет тянуть сильно давить что долго не походишь. Они довольно легкие но не просвечивают. Размер подошел . попа реально кажется большой))
Елизавета М.
Ткань хорошо тянется, размер соответствует параметрам указанным в карточке товара.
Игорь П.
28 сентября 2024
Думала не влезу))) а нет)) оказывается влезла. Даже ничего так смотрится даже моя попа подружки Мото-Мото))))))) и главное они не тянут и не давят. Дышащие и легкие но при этом делают красивую попу
Мария Т.
28 сентября 2024
Тоненькие, хорошо тянутся. один минус- белье просвечивает.
Вадим Ж.
27 сентября 2024
пришло в розовом пакетике) сшито аккуратно, ниток не торчит. материал приятный, хорошо тянется. вечером бум мерять, если не зайдет - дополню. пока все хорошо.
Алена К.
25 сентября 2024
Хорошие шорты. Брала для того, что бы ходить по дому, но так де отлично подойдут и для занятия спортом. Цвет сильно отличается конечно, но мне было не принципиально
Зульфия И.
изменен 25 сентября 2024
Хорошие шорты, приятные к телу, хорошо тянутся, облегают, но не жмут. Высокая посадка, подтягивают живот. Рекомендую к покупке
Мария П.
24 сентября 2024
За свою цену в 200 р. Шикарные. Синтетика. Нитки не торчат. Цвет не яркий. Норм вообще.
24 сентября 2024
Ничего так, норм шорты, хоть и не на такую опу, как у меня, а на накаченную, мне всё равно, я их купила чисто дома ходить, с баллами за отзыв получились совсем по халяве. Хорошо тянутся 😁
Р М.
20 сентября 2024
Все швы хорошо прошиты. Нигде не давит и не трёт. Можно носить под платья в прохладное время или можно носить дома. Ткань-достаточно приятная синтетика как у легинсов.
Елена
20 сентября 2024
Хорошие плотные шорты, сели комфортно - высокая посадка, плотные, но не давят, хотя хотелось бы чуть утяжки 🤭. Мне понравились.
19 сентября 2024
Достоинства
Отличный материал, пушап утяжка
Недостатки
Качественные шорты, описанию соответствуют
Александр Ч.
19 сентября 2024
Всё как описывается в товаре, ткань отличная плотная не просвечивает!
17 сентября 2024
Ткань ровно такая же, как у дешёвый китайских спортивных топов. Цвет на картинки отличается, в реальности скорее малиновый. Если у вас есть изъяны фигуры, то шорты их скорее подчеркнут. Даже не знаю за счёт чего: то ли цвета, то ли плотности, то ли рисунка/фактуры.
Виктория Б.
17 сентября 2024
Брала для дома. В целом понравились, комфортные. На мой взгляд на шортах слишком высокий пояс, если подвернуть - выглядят гораздо лучше. Не поняла какой размер мне прислали - на свой размер 42 я заказывала S, когда шорты пришли на упаковке было указано L/XL, но визуально выглядят на S-M, сели по размеру.
15 сентября 2024
Пошив вроде не плохой, но ткань ужасная
15 сентября 2024
Претензия только к качеству ткани.
15 сентября 2024
Могло быть лучше. Если бы была другая ткань. А то как будто дешёвые колготки