У меня такие черные xs чуть маловаты. На ВБ заказала s - огромные. Перезаказала xs - ткань другая, блестящая, а рисунок бледный. Смотрю, на озон они намного дешевле. Заказала xs и s. Оказались одинаковые по размеру!!! Взяла s потому что рисунок лучше был расположен.
Возвращаюсь с отпуска. С собой эти трусишки и бра этой же серии в качестве купальника брала в отпуск. Просто шикарно!!! Идеальный силуэт , ткань не тонкая и не хлюпкая, расцветка топ. Не вылезала из комплекта. Буду собирать еще один набор из этой серии .
Качество ткани 🔥. Шорты размер м, сели на мой 48(но в притык). Животик скрывают, талию не ломают. Брала как купальник, еще не купалась. Доставкау переносили. Цена постоянно меняется...
Плотный материал, не просвечивает (примеряла на черное нижнее белье), размеру соответствует, качество пошива просто пушка, сидят идеально
Недостатки
Однозначно рекомендую! Очень классные, реально высокая посадка, выполнены максимально качественно. Брала, чтобы плавать на сапах. Как искупаюсь в них, дополню отзыв.
Обожаю этот бренд. Покупаю уже вторые шорты. Качество, дизайн и материал - все на высоте. По размеру подошло идеально, нигде не давит и не жмет во время тренировки
На 95 размер S. В талии хотелось бы плотнее, и сверзу шире подгиб или какой-нибудь "пояс". Если брать на размер меньше будут трещать при надевании. Живот не утягивают- ткань не такая плотная.
Отзывы о товаре 2391 Шорты Carrie Store