2. Мужчинам

Размер на модели
S

Отзывы о товаре 48 Шорты Варгградъ

Дмитрий Ш.
Удобные, хороший цвет. Качество вполне. Но появилась катышки на ленте которая пришита по низу шорт. Больше замечаний нет.
Ankhin
30 сентября 2024
В целом все отлично, но имеются незначительные нюансы, наличие которых, опираясь на стоимость, не хотелось обнаружить…
Роман Ш.
3 сентября 2024
Андрей Е.
26 августа 2024
Классные шорты, но хлястик был пришит к шлевке с одной стороны. Пуговицы пришлось перепришивать
Дмитрий Н.
26 августа 2024
Мне понравились. Удобные, ткань плотная , приятная.
Виктор Ч.
10 августа 2024
7 августа 2024
В общем и целом все хорошо
5 августа 2024
Как всегда отличного качества!
Ярослав К.
22 июля 2024
Нормальные шорты от правильного бренда. Беру вторые уже. Обратите внимание, что ткань рип-стоп, может показаться жёсткой. Размер один в один, но учтите из-за ткани и формы (отсрочено всё отлично) могут показаться маломерками. Все швы прошиты нормально, нитки не торчат.
Михаил Б.
21 июля 2024
Нет хлястиков, как на брюках, но есть резинка. В целом не пожалел. Хотя и как пишут многие, тесьма пришита кривовато. А так крой и материал радуют
Димитрий Т.
20 июля 2024
Отличные шорты, качество хорошее. Сидят точно по размеру. По началу кажеться что они слишком плотные для жаркого лета. Но уже испытал в жару, хорошо дышат, не потеешь. Можно регулировать длинну подворотом надписи Варрградъ.
13 июля 2024
Крутые шорты. Непонятна дизайнерская мысль сделать мини клапан без кармана, в остальном вопросов нет
Дарья Ш.
13 июля 2024
Шорты из хорошей плотной ткани. Строчки ровные, нитки не торчат. Высокое качество изделия. Размер соответствует. Быстрая доставка Рекомендую!
Екатерина Р.
G
Goncharov B.
Ярослав К.
10 июля 2024
Обратите внимание, что ткань рип-стоп, может показаться жёсткой. Размер один в один, но учтите из-за ткани и формы(всё прям отлично отторочено) могут показаться маломерками. Все швы прошиты нормально, нитки не торчат.
Александр К.
9 июля 2024
Материал грубый, но отстирываться будут хорошо. Передний карман - декоративный. Лучше брать на размер больше. В целом - хорошие шорты. Думаю и второй раз возьму.
Степан Р.
8 июля 2024
Отличные шорты, ярко-синие прям. Штаны от Варградь служат года два уже(не протираются), надеюсь и шорты так же. Из минусов ниток много торчит, но дело пяти минут отстричь их.
Алексей Ч.
7 июля 2024
Шорты отличные, нитки нигде не торчат, швы ровные, ткань плотная. Как и хотел. Денег своих стоят👍
покидышев денис
5 июля 2024
Хорошие шорты, пошитые из прочной ткани. Идут размер в размер.
Алексей Л.
5 июля 2024
Супер! Размер соответствует, ткань приятная легкая. Единственное что, после покупки смажте собачку)
Андрей Ш.
3 июля 2024
Поставил 4 звезды только из-за доставки сдеком и отсутствием возможности примерки при получении. В целом шорты классные, материал и крой очень качественные. Но геморрой с которым пришлось возвращать не подошедшие шорты оставляет неприятный осадок конечно
Алексей К.
29 июня 2024
21 июня 2024
Степан Р.
17 июня 2024
Штаны от Варгградь, очень износостойкие. Взял шорты на пробу, материал плотный, яркая расцветка, много карманов.
Евгений с.
15 июня 2024
Александр З
13 июня 2024
Вадим Б.
12 июня 2024
Отличные шорты из очень качественного материала, сносу им нет!
Борис Г.
28 мая 2024
Достоинства
Стильно, модно, судя по тенденции, к плюсам можно отнести что все пуговицы на месте, и они пришиты)))
Недостатки
Качество
К продавцу вообще никаких претензий, супербыстрая отправка, пришли на 5 дней раньше, чем отмерил Озон. Качество шорт на троечку, про торчащие нитки не писал только ленивый, так вот, практически на каждом шве оставлен хвост 3-5 см. Тесьма по...  Читать полностью
Мария Е.
27 мая 2024
Качество товара очень хорошее. Размер соответствует. Но только на рост 197 коротковаты. На фото у модели по колено, а у нас получилось выше колена. Хотелось бы подлинее.