2. Мужчинам

80% полиэстер, 20% хлопок
Повседневный

Отзывы о товаре 162 Шорты Варгградъ

7 июня 2024
Шикарные! Рекомендую к покупке!
7 июня 2024
Отличные шорты! Сели просто супер!
7 июня 2024
Отдичные шорты! Сели просто идеально! Идут размер в размер! Однозначно стоят своих денег и рекомендую к покупке!!!
Владимир О.
6 июня 2024
Достоинства
Из Питера в М.о. доставили за неделю. курьер сдэк
Недостатки
Всё устраивает
Добавились резинки на поясе по бокам, очень удобно в целом лучше чем прошлогодние но размер xl стал немного больше, мне подошли. Качество хорошее
Ярослав С.
Ярослав С.
Отличные шорты, по длине и ширине все подошло. Рост 174
Александр С.
5 июня 2024
Шорты хорошие, но сделайте что нибудь с торчащими нитками, портят всё впечатление от покупки.
Роман С.
4 июня 2024
Отличные шорты, отличное качество, удобные, но жалко, что нету зтяжек на поясе.
Антон
4 июня 2024
Отличные шорты. Качество как всегда на высоте. Ткань плотная, швы ровные, лишних ниток нигде не торчит. Дизайн максимально брутальный. Нраица.
Александр В.
3 июня 2024
Достоинства
Высокое качество изготовления, дизайн
Шорты отличаются по конструктиву от того, что на фото; цвет материала темнее по факту; ну и с удивлением узнал, что у меня размер L, в первый раз заказал M (всю жизнь ношу такой, если не S), и они не налезли на мой тощий зад!
Сергей Н.
2 июня 2024
Очень лёгкие. Хорошо подойду для путешествий
Александр Ш.
2 июня 2024
Отличная ткань , правда нитки всё так же торчат )😬
Игорь А.
1 июня 2024
Качество пошива не очень хорошее нитки торчат ткань грубая. Взял только из-за дизайна.
А.
30 мая 2024
27 мая 2024
В целом хорошие. Много ниток торчит, но это не критично. Пояс на утяжках а не на липучках, в принципе тоже не страшно.
Андрей В.
26 мая 2024
Андрей В.
26 мая 2024
Вера в бренд опять восстановлена :) На третьих шортах попал в тот размер, в который нужно :) Первый раз купил S, и он на меня не налез. Купил M, оказался велик. Заказал контрольно S, и о чудо, они сели как нужно! Уж не знаю у каких подрядчиков были пошиты первые шорты, но она оказались явно не тем чего я от них ожидал.
изменен 27 мая 2024
Намного уже чем штаны аналогичных размеров. Состав ткани перестали сообщать, зато дали пуговицу.
Дмитрий Д.
25 мая 2024
Виталий С.
Анна С.
24 мая 2024
Шорты хорошие по пошиву, но качество материала и торчащие нитки не понравились, выбрал хаки
Анна С.
24 мая 2024
Щорты понравились, по фигуре и материал интересный, правда поблескивают
Руслан К.
21 мая 2024
Брал штаны этот размер подошли шорты к сожалению оказались малы
21 мая 2024
Купил уже вторые.Первые малы стали😂 Материал ТОП,не протёрся за лето Дышат.По этому и повторил
Александр У.
21 мая 2024
В целом не плохо, размерная сетка не верная. Маломерят, но мне подошли. Пришли с разбитой пуговицой, благо в комплекте идёт запасная
Александр Х.
20 мая 2024
Александр Г.
изменен 16 мая 2024
Шорты отличные, мне нравятся. Размер соответствует. Качество хорошее, сшито нормально, даже нитки не торчат. До этого у меня были похожие шорты от Варгград, только старые, там можно было утягивать пояс через липучки, здесь этого уже нет, но и не страшно. Цвет другой, не как на фото, эдакий тёмно-зелёный. Есть запасной кусок ткани и пуговица.
Дынык А.
15 мая 2024