3. Шорты

Отзывы о товаре 333 Шорты Задаем Тренд Черный

Снежанна Г.
31 января 2025
29 января 2025
Шорты какие я и хотела на весну и осень ну и так куда нибудь Они просто бомба материал нет слов я довольна всем,но!!!!!!большамерят на размер))))
Наталья
28 января 2025
хорошие шорты, тепленькие, не мнутся.
Инна П.
изменен 24 января 2025
Мои ОТ 110, ОБ 117. Заказала 2 размера на примерку. 56 оказался большой, 54 размер ещё больше. Заказала 50 размер, вроде нормально, но проносила полдня, поняла, что нужно было заказывать 48 размер или даже 46. Всё нравится, ну очень большемерят и при носке тянутся.
Елена В.
24 января 2025
яна.
22 января 2025
Шорты потрясающие! Мне нравятся, окружающим тоже) Не короткие, хожу в них на работу, выглядят прекрасно. Подходят под любой стиль: ношу и с блузкой/рубашкой, и с футболкой, и с лонгсливом. Очень сильно довольна, что приобрела их. Надеюсь, что когда придёт пора покупать новые шорты, всё ещё будет возможность взять именно эти. Спасибо за такие классные...  Читать полностью
Наиля Е.
22 января 2025
Товар пришёл упакованным в "зиппакет", без повреждений. На свой 50-ый размер, я всё-же взяла 52-ой размер (рост 158).В поясе они широковатые, но можно вставить широкую резинку в пояс. Я предпочитаю одежду по свободнее. Объём моей талии- 97,объём бёдер - 110.
22 января 2025
заказ пришёл быстро, упаковка не рваная. размер подошёл точь-в-точь. давно хотела. мечта сбылась. очень мягкие, форму держат, очень удобно. советую.
Алиса М.
заказываю уже 4 раз разного размера, почему-то они огромные
Анастасия А.
19 января 2025
удобные, хотя нижний шов и странный. То ли загибать и подшить надо, то ли наоборот распороть и прошить заново
Татьяна Е.
шорты классные, но брать надо на 2 размера меньше или носить с ремнем
Алина У.
19 января 2025
Соответствуют размеру. Прекрасно сидят по фигуре, хорошая длинна - не длинные и не короткие.
Арина А.
изменен 18 января 2025
Елена Я.
18 января 2025
Irina K.
15 января 2025
Афигенные шорты!!! мягонькие, приятные на ощупь и к телу, садятся по фигуре идеально. хорошо тянуться. на свой 46 взяла 44, чтобы плотно сели, если любите свободней, берите в размер.
Светлана Г.
12 января 2025
Наталья Т.
11 января 2025
Приятные к телу и на ощупь. Пуговицу на ширинке пришлось перешивать, топорщилась молния.
Розалина Б.
10 января 2025
Ж
Жанна Я.
9 января 2025
В целом шорты симпатичные, хорошая ткань, мягкий микровельвет, смотрятся неплохо. Мне не подошёл фасон. И очень большемерят, чуть ещё тянутся, надо брать на размер точно меньше, а то и на два.
8 января 2025
Классные шорты. Мягкие, удобные, идут размер в размер.
Ольга Ф.
5 января 2025
Эвелина Ш.
2 января 2025
Красивые шорты хорошего качества, в мелкий рубчик, мягкие, эластичные. Идут в размер.
28 декабря 2024
София А.
28 декабря 2024
Шорты отличного качества, мягкий вельвет, ровные швы. Размер строго подбирать по таблице. Заказывала 48 и 50 производителя, на мой 50й сел 48 р-р отлично.
Яна М.
27 декабря 2024
Ирина В.
26 декабря 2024
три раза возвращала тк размер совсем не соответствует. в итоге пришли подходящие по размеру шорты , но цвет прислали не тот (
Оксана И.
24 декабря 2024
Казначеева Александра
23 декабря 2024
Неплохие. Брала на размер меньше своего. Мне понравились. Легенькие, удобные. Ремешок к ним надо бы какой теперь.