1. Аксессуары
  2. Детям
  3. Девочкам
  4. Для волос
  5. SHOVV
SHOVV Повязка для волос 1 шт.

Повязка для волос
Страна-изготовитель
Россия
Ткань, Трикотаж, Джерси
Размеры, мм
250x90
Количество в упаковке

Отзывы о товаре 302 SHOVV Повязка для волос 1 шт.

Анна Х.
18 декабря 2024
качество ткани понравилось. как сидит- не очень. с какой стороны не крути. вид - как будто траур(
Анна Х.
18 декабря 2024
брала два цвета, белую и чёрную. разница в качестве материала очень ощущается. белая вытягивается и не держит. чёрная- держит как надо.
Юлия
Людмила М.
Товар доставлен раньше срока. Повязку для волос положили с пакетик с застёжкой, потом в целлофановый пакет. Спасибо за хорошую упаковку! Повязочка мягкая, приятная к телу, закрывает уши. Ткань плотная, почти не розтягивается. Но на мой размер 58-59 впритык оделась. Спасибо продавцу! Повязку советую!
Светлана Б.
изменен 14 ноября 2024
Классная. Взяла и белую такую же. Голова у Меня маленькая и практически все резинки сползают либо смотрятся не очень. Но для Меня это находка). Села как положено) А если подвернуть наполовину (если широковата) ещё моднее смотрится). И что ещё немаловажно для Меня-качество 🔥). Швы ровные. Не просвечивается ткань. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ❤️)
Ольга Г.
5 сентября 2024
Достоинства
Качество пошива и материала
Недостатки
Грязный товар
К качеству и цене товара вопросов никаких. Достойно, рекомендую 👍. Но повязка пришла грязная, коробка мятая. На подарок не подойдёт. Для себя оставлю, постираю. Возможно закажу другие товары. Ассортимент хороший.
Светлана Б.
изменен 23 июля 2024
Очень качественная 🔥). Побольше бы таких товаров на Озоне) Немного широковата, но у Меня голова маленькая. Вышла из положения-сделав небольшой подворот. Ваще 🔥! Даже круче смотрится, чем без подворота). Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что делаете Нас красивыми ❤️) Всем-всем читающим: процветания, мира и добра ✨)
Ольга Я.
14 июля 2024
Анжелика Л.
10 июля 2024
Качественная, стильная и очень удобная!
Елена Ч.
6 июля 2024
Отличный товар 👍 рекомендую
Ольга Е.
5 июля 2024
Яна И.
29 июня 2024
Смотрится очень странно, сзади слишком широкая и топорщится
Оксана
29 июня 2024
Хорошее качество. Плотная повязка, держится на голове.
Наталья Н.
10 июня 2024
Екатерина К.
9 июня 2024
8 июня 2024
Не комфортна в носке (слишком тугая)
Виктория Б.
8 июня 2024
Плотная, но мне не понравился шов прям посередине, если долго носить, остается след на лбу, и у меня постоянно сползает, толку от нее нет.
Анастасия Г.
6 июня 2024
5 июня 2024
По ощущениям, на ребёнка, или на ооочень маленькую голову :)))) Заказала чёрную и молочную... Еле налезли (обе), как в тисках. Не вариант однозначно. Очень жаль, задумка хорошая, но что-то пошло не так)) Возврат!
3 июня 2024
Повязка так вроде ничего но туговато
Арина К.
2 июня 2024
Достоинства
Соответствует фото
я не поняла зачем купила :)
Аида Я.
29 мая 2024
Очень сильно жмут голову, я выкинула
Нина С.
29 мая 2024
Евгения Г.
18 мая 2024
Купила для дочери, ей понравилось не сильно тугая хорошо держит
Ана Ро
16 мая 2024
Harizma
изменен 15 мая 2024
Классная повязка, приятная и мягкая ткань, качественный пошив, на ОГ 53-54 села плотно, но не давит, один минус - очень широкая лента, даже если на уши натянуть, сверху на макушке края торчат некрасиво, приходится почти в половину ширины подворачивать, придумаю как можно пришить и будет удобно и красиво, было бы поуже - еще бы купила себе и в подарки...  Читать полностью
Мария
9 мая 2024
нисколько не тянется, на нестандартный объем головы не подойдет