Покупала для аэрогриль xiaomi 3,5 литра. Подошла прям точь-в-точь. Сначала отдавала лёгким запахом резины. Но после первого применения запах исчез. Не очень удобно, что фигурное дно. Но это уже детали. Кому что нравится.
хороший прочный силикон, держит форму, борта не заваливаются, по размеру форма подошла идеально, чаша 21х21, никаких посторонних вкусов и запахов от формы нет! Всем спасибо за изделие, доставку и отзывы!
вначале неплохо, затем стало бесить, что боковые стенки складываются внутрь. готовлю куриную грудку в гриле, стенки формы прижимаются к курице и сок с нее течет не в форму а наружу. нафиг такое удовольствие не нужно. можно еще попробовать перенести в форме немного воды - стенки сложатся и вся вода будет на полу.
фигня полная. тонкая форма гнется во все стороны, абсолютно не держит форму. прихватки тоже как из клеёнки тоненькие. не уверена что можно будет брать горячее в них. кисточка в подарок наверное самое приличное из всего, только маленькая. наверное из детского набора творчества. в общем деньги на ветер.
Шикарная форма! В мой маленький гриль то что нужно! Очень качественная форма. Жизнь мне облегчила намного. Из всех моих силиконовых форм самая удачная! И прихваточки силиконовые ооочень пригодились. Рекомендую. С удовольствием куплю ещё!!!
Отзывы о товаре 2240 Shreder Market Форма для выпечки, Квадратная, 20.5 см x 20.5 см, 1 шт