2. Дача и сад
  3. Дачные постройки
  4. Заборы и ограждения
  5. Фазенда

Комплектующие для забора и ворот
Тип комплектующих для забора и ворот
Штакетник
Длина, м
0.6
Количество в упаковке, шт
Оцинкованная сталь с полимерным покрытием

Отзывы о товаре 53 Штакетник металлический (штакет, ЕВРОШТАКЕТ) 1 ШТУКА.(крепеж в комплекте)Односторонний окрас, цвет RAL 7024 Серый, высота 0.6 м, ширина планки 105мм)Забор

Владимир М.
изменен 10 ноября 2024
Товар хороший и по этому 5 звёзд но доставка желает ожидать лучшего 10 штакет имели вмятины пришлось повозиться да и черт сним
M
Maria G.
Штакетник отличный. Хорошо упаковано! С обеих сторон на краях усиления, всё замотано в утеплитель толстый, скотчем перемотано на совесть. Но доставка может испортить всё ((( ума не приложу, что нужно было делать, чтоб такую упаковку раздраконить. Продавцу спасибо, в магазах не найти с прямым срезом штакетник, только на заказ и ждать 2-3 недели.
а
ананьев в.
по качеству штакетника вопросов нет, но вот доставка хромает, два раза заказывал и оба раза задержка почти неделя . Упаковали неаккуратно - торчали уголки которыми повредить руки или одежду очень просто.
Руслан М.
Евгений П.
Заказ упакован отлично, не поврежден!! Собрал калитку, саморез в подарок. Спасибо производителю!!
Сергей У.
Андрей К.
идеально. брал для того чтобы сделать калитку. получилось супер
СЕРГЕЙ Б.
нормально вместо проф листа для проветривания
СЕРГЕЙ Б.
Валерий Т.
25 сентября 2024
Алексей Д.
10 сентября 2024
Качество хорошее, саморезы в комплекте, каждая планка в плёнке, все хорошо. Смотрится красиво
Вера Л.
31 августа 2024
Елена А.
25 августа 2024
в комплекте было крепежа меньше,чем должно было быть.
21 августа 2024
Алексей Ф.
16 августа 2024
Две штуки с тыльной стороны были с ржой и закрашены,верхняя плёка вся изрезана,в некоторых местах до краски,но не критично
Алена С.
15 августа 2024
Штакетены нормальные, края завальцованы, в защитной пленке. Сняла звезду за отсутствие саморезов в комплекте, как заявлено в карточке товара.
6 августа 2024
Достоинства
отлично
рекомендую
6 августа 2024
Достоинства
отлично
рекомендую
Алексей Ф.
изменен 29 июля 2024
Очень , понравилось , хороший цвет, хорошо упаковано, один минус - штакетник длинный , три точки опоры, а крепежа кладут на две точки опоры
Артур А.
21 июля 2024
Владимир А.
9 июля 2024
Отличный штакетник,единственное долгое время занимает снимания пленке,товар пришел без царапин,это радует!
Владимир А.
12 июня 2024
Достоинства
Красиво все смотрится,не много просчитался,буду брать еще!Рекомендую к покупке!!
Недостатки
Еще бы добавить пару размерных рядов в ваш магазин!! нужен еще 160 ,брал 150 высотой
Ч
Чурилина С.
10 июня 2024
8 июня 2024
Достоинства
отлично
спасибо продавцу