Отличная штанга по ней вопросов вообще нет! Но приходит вся в сборе - и самому тяжело заносить и грузчиков жаль. Лучше было бы группами по 20-30 кг собирать в несколько упаковок.
когда я взял этот гриф с блинами? здесь немного. получается не так. там написано 80 килограмм веса. общий вес блинов должен быть 80 килограмм, они посчитали с грифом вместе 80 килограмм. вот здесь немного и большая мошенничество со стороны озон. из стороны производителя. блины. качество. плохое. общее впечатление. на это любительское. гриф с блинами... Читать полностью
Штанга отличная, пришла без дефектов!
Правда забрать самому с пункта выдачи озон не реально, пришлось платить за доставку прямо до дома. А из-за курьера пришлось ждать ещё неделю, в принципе это единственный минус был.
А так всё отлично!
В целом, все соответствует. Гриф выглядит достойно. Фиксаторы простые, но надежные.
Недостатки
Небольшие расхождения по весу в блинах (в районе 100г). На одном блине лопнуло резиновое покрытие по шву (не критично, упражняться можно).
Рабочий размер 910мм (между блинами) - если кому интересно. В целом, покупкой доволен. Но на будущее - буду брать гриф длиннее (не хватает для широкого хвата).
Отзывы о товаре 150 Штанга 45 кг TITAN