1. Спорт и отдых

Отзывы о товаре 23 Штангетки

Виталий П.
Надежность:Средняя
Удобство использования:Удобно
Пришли в пакете, но все целое, потому что они жесткие) на ногу 275мм, 44 размер в самый раз. Пятка жесткая, вот эта коричневая часть усиливает ее, подошва жесткая, верх тоже, но в целом удобно, но немного непривычно, и немного преет нога. Приседать хорошо, как на лыжах) устойчивости добавляет, теперь результаты попрут) спасибо продавцу и озону) рекомендую!..  Читать полностью
Олеся Т.
Удобство использования:Удобно
Надежность:Высокая
супер
4 сентября 2024
Надежность:Высокая
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Удобные. Цена хорошая
Фото продавца хорошо передаёт цвет. Пришли быстро.
Андрей К.
25 августа 2024
Нормально, жëсткие. Красивые и выделяютя. Не скользят. Для новичка за недорого более чем. Не уверен, что долго прослужат, но посмотрю. Думаю, суппинатор под стопу есть смысл ещë самому подложить. Громоздкие. На почте России получил в пакете. Упаковано хорошо, без коробки. Брал 44 размер на мой 43.
Паша Т.
изменен 1 сентября 2024
Надежность:Средняя
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Нормально
Обычно ношу 45 размер (обувь от kari и demix именно 45 размера ношу). Заказал эти штангетки 46 размера. Что ж, пришли, померил прям на почте, слегка тесноваты, зато плотно сидят, и немного узковаты для моей стопы. Позже отпишусь после того, как опробую в зале, и подкорректирую отзыв. А так красивые штангетки, на вид не хлипкие. Итог, спустя месяц...  Читать полностью
Антон Б.
23 мая 2024
Хорошие штангетки, размер соответствует, заказывайте не бойтесь!