ужасное качество! "заводской брак" и мгновенные катышки на всех вещах bebo! купила целую сумку вещей этого производителя, когда ждали внука и вот такое сейчас состояние! жалко, много времени прошло, всё бы сдала по браку обратно! редкостное барахло!
Очень люблю эту фирму, много штанишек уже было этой фирмы. Все качественные, продуманные (не давят в животике, не сползают, удобная форма носочка в закрытых). Рекомендую. Спасибо за качественный и красивый товар!
Маломерят. Нам на рост 62 и вес 6кг носить прям сейчас, хотя брала немного на вырост. Резинка показалась туговатой. Сама модель штанишек заужена внизу за счет этого не очень удобно надевать,ножка пролезает с трудом как в колготки. Судя по фото в описании товара так и было задумано производителем,возможно просто не наш фасон.
Приятная расцветка. Но после стирки яркость ушла. Костюм на пару месяцев максимум. Малыш растет быстро. Брала ради фоточек и удобно ползать в штанишках без пятки.
Купила комплект штаны 80 размера и боди. После стирки не полиняли, нет катышков, сохранился яркий цвет рисунка. Ткань мягкая и гладкая, очень приятная на ощупь. Рекомендую!
Отзывы о товаре 69 Штанишки Bebo новорожденные