1. Электроника
  5. ZOMEi

Штатив
Черный, черный матовый
Назначение
Для смартфонов, Для устройств Apple, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Универсальные
Тип головки
3D
Винт под штативное гнездо
1/4"

Отзывы о товаре 305 Штатив для фотоаппарата 188 см высокий усиленный универсальный дорожный, черный ZOMEi Q188 трипод для телефона / смартфона (74 дюйма), профессиональный + держатель для телефона в подарок!

Ч
Червов Александр
10 декабря 2023
Достоинства
Соответствует заявке.
Недостатки
Работает. Пока без нареканий.
Олеся П.
7 декабря 2023
Достоинства
качество
Недостатки
ничего не люфтит, хорошие крепление ножек, помогает уровень
Анастасия Занадворова
7 декабря 2023
Достоинства
Ничего не отваливается, компактный, лёгкий, удобный.
Я довольна
Еркен С.
30 ноября 2023
Достоинства
Выглядит крепко
Недостатки
Пока без нареканий
Будем пользоваться время покажет
Елена Д.
26 ноября 2023
отличный штатив, в сложенном виде умещается в рюкзаке. самые нижние ножки, конечно, тонковаты, но я лично на полный рост его не планирую ставить
Олег П.
24 ноября 2023
Достоинства
крепкий солидный
Недостатки
вращение в горизонтальной плоскости только за счёт раскручивания крепёжного болта, нет фиксации в нужной точке. Прискорбно.
Лейла Х.
21 ноября 2023
21 ноября 2023
Хороший штатив, раскладывается легко. Все части хорошо двигаются и закрепляются. Но он немного шатается, думаю утяжелитель решит эту проблему. Полевых испытаний пока не проходил. В целом я довольна покупкой.
Юсупов В.
17 ноября 2023
Достоинства
Устойчивый. Легкий. Монопод именно не громоздкий, все детали выдвигаются достаточно плавно. Ход поворота головки мягкий и плавный.
Надежно держит фотоаппарат кэнон с объективом 100-400 мм.
Марина Н.
16 ноября 2023
Хороший штатив, пришел целый, хорошо упакован, коробка целая в пленке и пупырке, без царапин.
Анастасия П.
15 ноября 2023
Достоинства
Недостатки
выше крыши
Я возмущена! За 4111 р мне прислали шляпу! Мало того, что подделка, так еще и бракованная. В пвз я проверила штатив, всё вроде бы работало. Но то, что он пришел не в родной коробке, а в обычной, да еще и меньшей по размеру, и без логотипа на самом штативе и чехле, сразу напрягло. Я читала в отзывах, у кого-то тоже так было, продавец там...  Читать полностью
8 ноября 2023
Достоинства
Качество 10/10
Недостатки
Пока не нашел
Для меня самое ценное то, что в сложенном состоянии он очень меленький. Можно убрать даже в спортивный рюкзак. Качество тоже выглядит очень хорошим
Лев П.
7 ноября 2023
Достоинства
Фиксаторы держат крепко, поворотный механизм движется плавно. Высокий, позволяет снимать с уровня глаз. В сложенном состоянии компактен и легок. Тестировал с Sony RX10M4, у которой при выдвижении объектива ощутимо смещается центр тяжести - штатив стоит прочно и держит положение камеры надежно. Съемная площадка позволяет в два движения отсоединить камеру...  Читать полностью
Дарья Т.
3 ноября 2023
Достоинства
Лёгкий, подойдёт для телефона
Недостатки
Камеру с объективном не держит крепление, камера просто падает. Чуть не лишилась объектива.
1 ноября 2023
Достоинства
Крепкий штатив, в комплекте все было в наличии, выглядит добротно, все целое
Недостатки
Пока не нашли
Данила
1 ноября 2023
Достоинства
Отличный штатив
Недостатки
Отличный штатив. Полностью металлический. Можно подвесить груз, чтобы не унесло на улице.
Додонов Алексей Геннадьевич
29 октября 2023
Достоинства
легкий, устойчивый
Илья Н.
26 октября 2023
Достоинства
Легкая, в комплекте чехол, + сразу есть адаптептер-крепеж для телефона, быстро разбирается
Хорошая, дешевая тринога!Денег своих стоит. С крепежом аккуратнее, так как пластик и может поламаться. Для начала - самое то! Устойчив, если еще снизу повесить утяжеление выдержит сильный ветер,
Евгений П.
21 октября 2023
Достоинства
выглядит достаточно хорошо. Есть подвес для груза, чтобы повысить устойчивость. Ход головки плавный, что очень важно для съемок видео. Я брал тот, что на 61см, птому что он кроме всего прочего очень компактен.
Недостатки
пока не нашёл.
Владимир Ш.
20 октября 2023
Достоинства
функциональный
Недостатки
хлипкий
Алекса Г
16 октября 2023
Достоинства
Отличный крепкий штатив
Недостатки
Хороший штатив за свою цену. Крепкий, устойчивый
Александр
13 октября 2023
Достоинства
Устойчивый, универсальный, за эти деньги вполне достойный вариант. Для видео, для предметной съёмки и панарамной подойдёт. Компактный.
12 октября 2023
Достоинства
Устойчивый, крепкий
Недостатки
Не выявила
Дмитрий Л.
11 октября 2023
Достоинства
отличный штатив свои задачи выполняет
Дмитрий
9 октября 2023
Достоинства
Качествннный, надёжный штатив
Держит "зеркалку" Nikon D5100
8 октября 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не выявлено
Дочь в восторге от подарка
Владимир Я.
30 сентября 2023
Достоинства
Компактный, а значит и не тяжелый, можно взять с собой. Благодаря переходнику для телефона, возможна горизонтальная и вертикальная съемка с него.
Недостатки
не обнаружил
К покупке рекомендую.
Сергей С.
30 сентября 2023
Достоинства
Крепкий, не люфтит, не шатается. Покрашен тоже хорошо. Понравилось ещё и то, что комплектный чехол может вместить в себя штатив с установленной головой и даже кое-чем ещё (в моём случае - с переходником на бинокль)
Очень доволен товаром! Были опасения при заказе - до этого не был знаком с этим производителем. Но качество сборки и покраски оказалось на...  Читать полностью
Алексей П.
27 сентября 2023
23 сентября 2023
Достоинства
Легкий, многофункциональный, красивый.
Штатив очень понравился. Первое, на что обращаешь внимание - внешний вид и с ним у этой модели все в порядке! Пользоваться удобно и приятно, качество хорошее. Брал с собой на отдых и остался доволен по итогу пользования. Легкий и компактный в собранном виде. Прислали без задержек и повреждений.