хороший штатив 😁. сначало плохой отзыв оставил думал короткий привезли, потом ещё раз видео посмотрел, оказывается его сильней тянуть вниз надо, но визуально не видно что он телескопический, щас попробую как он крутится, Рекомендую магаз
Была бы возможность поставить 4,5 - поставил бы такую оценку. Всё шикарно (подсветка, кнопка дистанционной съемки, функционал). Единственный минус - когда ставите камеру телефона на длинную выдержку и разворачиваете штатив слишком высоко - телефон начинает качаться на ветру, и фотографии получаются размытыми. В остальном всё огонь!
Отличный штатив, по приемлемой цене.
Подключение к телефону без проблем, всё работает. Кнопка, подсветка в рабочем состоянии. Приятное приобретение. Рекомендую.
Отзывы о товаре 24863 Штатив для телефона 8в1 настольный/напольный, c лампой, 1.8 м, панорамная съемка. Селфи палка для смартфона. Монопод трипод квадропод тренога с пультом управления