1. Электроника

Тип головки
3D
Винт под штативное гнездо
1/4"

Отзывы о товаре 3582 Штатив для телефона Rekam MOBIPOD E-105. Универсальный фото-видео штатив-тренога высотой до105 см. Трипод для камеры, фотоаппарата, смартфона, осветителя. С держателем для смартфона.

Елизавета П.
Цена-качество! За свои деньги достойный аппарат. Устойчивый, крепкий.
Анна П.
выглядит надёжно, заказала дополнительно крепление для планшета (Да, у меня немного странные сценарии использования). По ощущениям ластик качественный, стоит уверенно. Удобно открепляется площадка для креплений. После штатива за 900 рублей этот - чистый восторг. Всем советую чуть больше заплатить, но за хорошую вещь, чем пользоваться чем-то, что сломается...  Читать полностью
Андрей Б.
Выглядит и чувствуется не так уверенно, как хотелось. Но цена решает
Александр И.
Всё понравилось. Довольно устойчивый. Регулировок вполне хватает. Норм вещь.
Классный штатив, все крепкое, советую брать)
Рамин М.
Сделала выбор в пользу этого, тк он пришел в нормальном состоянии, в работе не пробовали, надеюсь выдержит нужный вес. Минус только из-за отсутствия упаковки, если бы брали в подарок-не забирали, но балл не буду снимать. Доставка пришла быстрее-это огромный плюс, спасибо.
Андрей Л.
Лариса Ч.
Ирина
Цена качество оптимальны. Легко собрали. Еще докупили держатель для телефона.
Вячеслав З.
Артемий З.
Штатив очень удобный, но сразу выпала квадратная гайка, после чего не мог вкрутить ручку для поворота. Более менее разобрался, но иногда расстраивает своими дефектами. За свои деньги топ, все работает, есть уровень, высота хорошая, чехол есть, телефонный держатель тоже в комплекте. Рекомендую к покупке!
Пархомчук А.
Люфты не допустимые А так для любительской фотосъемки подойдет
Богдан Т.
мой первый штатив, поэтому выскажу мнение новичка. легкий,что и + и -,тум кому для чего нужен. Если снимаете на фотоаппарат,то из минусов отсутствие крючка снизу на который можно повесить утяжеление. а так, работает отлично. крепления пластиковые,но надёжные.
Иван Д.
Использую для лазерного уровня, пока что все норм, лёгкий, не хлипкий (по крайней мере пока)
Валерий Г.
за свои деньги очень приличный штатив. держит canon 1100D и объектив 900мм для съемки луны. всё тяжелое, около 1.5 кг, вес объектива 900гр. советую к покупке, с обычными портретниками или китовым объективом справится на ура.
Товар просто то что надо для работы. Спасибо вам большое за товар.
Очень устойчивый, поворотный штатив! Как я и хотела !
Отличный штатив. Удобно, что можно регулировать высоту такой как бы динамической крутилкой. Не надо треногу увеличивать постоянно. Удобно регулировать угол наклона. Хотелось бы только, чтобы в штатив легче было телефон вставлять.
Вероника К.
Штатив супер устойчивый, регулируется во все стороны! 15 pro max держит отлично, в комплекте было всё, сумка для переноски очень удобная 👍
Александр З.
Сергей Ц.
нормальная тренога. использую под Toslon 640.
Марина Ш.
Покупался в поездку, вполне довольна. Использовался для беззеркалки, т.е. не очень большой и тяжёлый фотоаппарат. Наиболее усточнив в неразложенном виде, использовался на штормовом ветру именно в такой модификации. В полностью разложенном немного будет люфтить, но не критично в нормальных условиях. Лёгкий, прочный, для поездок самое оно.
Артур А.
Достоинства
заказчик доволен,все пришло вовремя.
Рамия Исмаилова
Ламан Игорь
За свои деньги отличный штатив, немного хлипковат но и вес у него небольшой, следовательно и мобильность позволяет брать в поездки. Для каких-то экстремальных условий конечно нужен более увестистый штатив, либо цеплять груз на подвес предусмотренный снизу.
Ирина П
Ждала штатив, перенесли срок доставки. Когда пришла забирать, закрались мысли, что товар уже был вскрыт (упаковка оставляла желать лучшего) и коробка очень легко открылась. По ощущениям товаром или попользовались и сломали при неправильной эксплуатации, либо увидели брак и небрежно упаковали обратно. К моему сожалению, приходится оформлять возврат....  Читать полностью
Денис Г.
ручки которая вкручивается для поворота, она там не держится, в остальном все нормально
Герман С.
Свои задачи выполняет, легкий, компактный, покупкой доволен.