1. Автотовары

Штатное место
Оперативная память, ГБ
Количество встроенной памяти, ГБ
Количество ядер

Отзывы о товаре 32 Штатная магнитола Ford Focus 2 2005-2011 Кондиционер, Android 13, 2/32ГБ, QLED экран 1280х720, Форд Фокус 2 + Переходная рамка

Николай У.
получил коробку 📦 упаковка была вскрыта и помята.как установлю отпишусь визуально без царапин всё целое по проводам не ясно поеду к мастеру подключать всё выясним.
Николай С.
Магнитола за свои деньги отличная. 2 гб оперативной памяти хватает, чтобы без подвисаний открыть пару приложений. но большего и не ждал от неё, для того чтобы слушать музыку и смотреть видео вполне достаточно, если параллельно ещё включать навигатор, и др. приложения лучше берите с оперативной памяти побольше. Выглядит супер, дисплей яркий изображение...  Читать полностью
Егор
Хорошая магнитола за свои деньги, но... радиус определения блютуса около 2 метров, и самое обидное, не получается войти в аккаунт гугл, постоянно выходит ошибка связи с серверами гугл.
Вадим А.
интернет не работает
Анна П.
по качеству товара вопросов нет, но сняла звезду за то что нужно подгонять под авто, хотя в характеристиках и отзывах об этом не пишут. За такие деньги не хотелось бы что-то доделывать, хотелось просто старую снять- новую поставить. А теперь будем что-то придумывать.
Светлана Х.
Магнитола супер. Пришло все в срок, целое. Продавец положил ароматизатор в подарок , спасибо . Были проблемы с подключением, но продавец скинул схему подключения . Отдельное спасибо за быстрое реагирование продавца на сообщения . Рекомендую
Константин С.
Все хорошо, встала за 5 минут ! Работает ок , доволен
Инна П.
Автомагнитола отличная. Была непонятная ситуация по установке, но продавец помогает😊 Большое спасибо. Желаю Вам удачи! Товар рекомендую
Максим К.
Полностью работает. Камеру заднего вида не подключал еще. Положили пахучку для салон в подарок.
Дмитрий Д.
изменен 15 октября 2024
За относительно небольшие деньги, полноценное андроид устройство со всем функционалом смартфона. Да, слегка подтормаживают приложения вроде 2гис. Но нужно понимать, что за 8тыс вы не получите скорость работы как в айфон 16. Покупкой доволен! Всем рекомендую продавца.
Katya Я.
спасибо👍 отличная магнитола! хорошая цена👍👍👍👍👍👍! муж поставил за 10 минут
Людмила А.
Всё супер и могнитола и тех поддержка спасибо большое вам очень приятно и удавлен
Дина О.
18 сентября 2024
Муж в восторге..... Рекомендую
Антон П.
Всё работает
Артем Т.
13 сентября 2024
Все пришло целое Подключил за 5 минут машина фф2 рестайлинг,всё рабочее В подарок положили ароматизатор Советую!
Елена А.
8 сентября 2024
Муж доволен.подключил.все работает.
Василий Б.
2 сентября 2024
Советую к покупке. Отличная магнитола за свои деньги. Работает шустро, всё коннектится, играет, показывает, скачивает. Рамка встала нормально, цвет сочитается. 10/10
Евгений Л.
2 сентября 2024
Тормозит, рамка немного не встает в штатные места
Евгения М.
24 июля 2024
Медленный отклик
Александр И.
30 мая 2024
Товар пришел хорошо упакован, были проблему с подключением, но оператор быстро все помог и проинструктировал, магнитола на 5+, обслуживании и помощь на 5+
Анютка
25 мая 2024
Отличная магнитола. 👍 За эти деньги просто супер. Спасибо продавцу!
Владимир К.
Максим У.