3. Шторы и карнизы

Рогожка, Лен, Хлопок
С подхватом

Отзывы о товаре 36 Штора 140х270 хлопок/вельвет беж/EMILIY home

24 января 2024
Достоинства
Прекрасное качество, приятная на ощупь, упакована очень аккуратно, подхват в комплекте, всё отпарено. Лента удобная, легко крепить крючки, драпируется отлично.
Так понравились, что я взяла и на окна гостиной, и на кухню такие шторы, только короткие. И наволочку на диванную подушку - в цвет! Благодарю производителя и продавца за отличный товар по приятной цене!
Анна З.
Хорошая, плотная штора. Цвета ярче, чем представлено на фото. Покупкой давольны
Дмитрий Б.
Елена Р.
Ужасные. После стирки, как тряпка. Высохли встали колом. Очень сильно мнуться, убрала магнит они остались в таком же положении, зафиксировались😂
Елена Т.
27 августа 2024
Алёна А.
25 августа 2024
Шторы очень классные)Рекомендую всем👍
Татьяна Л.
изменен 2 октября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Очень понравились шторы, красивые. Упакованы хорошо! Свет пропускают не много. Спасибо
Оксана Ж.
5 июля 2024
Штора хорошая,заказываю 2 раз.Но подхвата нет и в этот раз,хотя заявлено,что с подхватом
Оксана Ж.
изменен 23 июня 2024
На первый взгляд все отлично,красивый ,яркий рисунок.Летний, кухонный вариант.Дополняю,нет подхвата,в описании он заявлен
13 июня 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Штора соответствует размеру. Рисунок отличный но очень прозрачная. Пропу кает много света.
31 мая 2024
Хорошие шторы для кухни, мне понравились! Довольно плотные, расцветка штор для кухни подошла.
28 мая 2024
Очень хорошая тюль, если нужна под натуральную. Однозначно рекомендую!
Татьяна В.
13 мая 2024
Ирина Р.
4 апреля 2024
Товар на вид хороший. Красивый рисунок. Но цвет на фото выставлен неверно. Поэтому возврат.
26 июля 2024