Цвет отличается сильно,дырка практически в шторах, длина разная, отличаются друг от друга на +6см🤯. Купила за 2.574, сейчас они стоят больше 3.000. Оно того не стоит.
Качество хорошее.
Но пришли грязные ,хотя упакованы хорошо.Такое ощущение,что шторы пережили потоп .Вторые бежевые ,такая же история .Все отстиралось ,но неприятненько(
Шторы блэкаут, очень достойные. Свет не пропускают. Красивого темно- коричневого цвета. Тюль брала в тон. Понравилось. Люверсы закреплены качественно. Не к чему придраться. В общем твердая 5!
Ткань хорошая, а качества пошива просто ужас. Будто ребенок строчил . А еще я в шоке что люверсная лента с обратной стороны открыта. Видимо из-за экономии 10 см ткани, производитель решил сделать пошив именно таким. Впервые такое вижу. Не рекомендую данного производителя.
Цвет темно коричневый. Думала графит, это темно серый, как на картинке.
Хотела бы сделать возврат, но нет упаковки. Как быть в данной ситуации?
Да и ткань, как картофельный мешок😀
В заказе было 2 позиции: тюль 240 в высоту, шторы (2) 240 в высоту. Результат на фото.
В целом, за свои деньги сойдет, более чем, но когда важен каждый сантиметр (кто сталкивался, тот поймет) - очень обидно получить шторы короче заявленного..
Отзывы о товаре 80 Штора 220х150см, Зеленый