3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Evrika Home

Отзывы о товаре 8 Штора бархат на шторной ленте 150 х 305 см для комнаты на окна, портьеры на кухню, спальню, в гостиную, в зал, цвет темно-синий матовый однотонный, ширина 150 высота 305 велюр блэкаут 85%

Римма О.
22 декабря 2024
Валерия Л.
18 декабря 2024
Наталья У.
изменен 7 декабря 2024
Прекрасные шторы. Идеально подошли к моим обоям. Качество пошива идеально. Строчечки все ровные. Купила ещё в комплект наволочки для подушек. Огромная благодарность производителю и Озон. Однозначно рекомендую к покупке. Я очень довольна.
Евгений К.
брал для сравнения несколько штор. данная больше всего порадовала. тактильно очень приятная и выглядит не дешего. высота карниза 281 и зазор реально вышел под сантиметр. если погода облачная то свет не пропускает совсем. при солнечном свете пока ничего не могу сказать.
Ольга А.
Шторы красивые,заказали несколько штук,в разные комнаты,спасибо производителю,что упакованы в отдельные чехлы,потому что на складе разлилось масло растительное,весь товар привезли в масле,слава богу сверху ещё пакеты были,шторы не пострадали,ждем остальные,заказали много,очень радует,что можно теперь купить большой высоты,готовые.
Гуландом А.
18 августа 2024