3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. UYUTHOME
Штора блэкаут 100% в спальню 100х230 см. 1 шт.

Штора
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 88 Штора блэкаут 100% в спальню 100х230 см. 1 шт.

Наталья Вадимовна С.
очень тяжелые
Ольга Ч.
девочки, шторы просто класс!! тяжёлые,плотные,с переливом. Мне нужны были с оттенком уходящим в золото,но не совсем золото, и вот этот цвет,прям,подошел- самое оно))...смотрится солидно...упаковка высший класс- нигде ничего не повредилось...спасибо продавцу за качественный товар!!!!
Маргарита Ф.
на внешний вид шторы не плохие, плотные, красивые, ещё не повесила
Ольга Р.
T
Tatyana K.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Товар пришёл хорошо упакованный, без повреждений. Сами шторы замечательные, как в описании. Не пропускают свет, плотные. Размер такой же, как заявленный, что очень радует. Приятно получать то, что ожидаешь. Продавца и товар советую.
изменен 8 ноября 2024
Валентина С.
превзошли все ожидания, супер и качество и упаковка и функционал
изменен 25 октября 2024
Отличные шторы! Цвет более насыщенный, чем на фото. Очень красивые, качественные. свет практически не пропускают
Татьяна М.
Екатерина Т.
Надежда П.
Ж
Жанна С.
изменен 24 октября 2024
Штора просто ПУШКА. Одни плюсы. Полотно пришло без брака, без затяжек, швы все ровные, качество супер. Наконец то в комнате ночь, а не полумрак. Жалею, что не взяла в начале лета. Отлично гладится утюгом с паром, через марлю(чтоб не припалить). Цвет шикарный. Думала будет больше серый, но больше голубой, чем серый цвет. На видео конечно не особо видно...  Читать полностью
Вега Т.
красиво смотрятся
Рыбакина Анна
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
очень крутые шторы,блэкаут 99%,очень плотные(качество превосходит ожидание),цветовая гамма отлично сочетается в интерьере. по длине оказались идеальными,все характеристики соответствуют заявленным в объявлении
н
наталья а.
Шторы пришли опять не те, которые заказывала. Совершенно другая фирма. Как может прийти рогожка, когда заказывала совсем другое? Ужас просто!
Илла П.
Ольга Ю.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Отличные плотные шторы блэкаут, очень красивые, отличного качества
Недостатки
Шторы сделаны под многие типы карнизов, это хорошее решение. Свет не пропускают, фото сделано днем с включенным светом. Шторная лента матерчатая, широкая, легко было собирать штору. Мне понравился цвет, хоть и сложно выбирать по фото из интернета. Вешаются легко. Спасибо производителю...  Читать полностью
Елена Ц.
Отличные шторы
Ж
Жанна С.
очень хорошие шторы ,красивые,плотные,швы ровные,мне очень понравились
Александр Д.
все хорошо, спасибо, без нареканий, осталось отпарить)
Елена Г.
шторы пришли хорошо упакованы и раньше заявленного времени. Швы все ровные, размер соответствует заявленному. Цвет шторы шикарный,рекомендую.Спасибо продавцу 🌹
Елена Г.
Шторы пришли хорошо упакованы, раньше заявленного времени. Качество штор отличное, швы все ровные и аккуратные, размер соответствует описанию.цвет шторы шикарный.рекомендую.спасибо продавцу 🌹
Отличные шторы
Мария Б.
Хорошие, плотные, но пришли больше по размеру, менять не стала, буду подшивать.
Елена
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
это не шторы, это мечта просто. фото делала в 13 часов, полнейшая темнота в комнате. пошив аккуратный, качественный. спасибо за качественный товар. размер получила тот, который заказывала. удачи вам и хороших продаж👍👍👍👍
Отлмчная штора, брала одну, под цвет, все хорошо упаковано и пришло раньше назначенного срока