Долгая доставка, сроки переносили. Люверсы,+- 5 см, от заявленного расстояния. Один люверс, забыли установить. Прийдется, до заказывать набор люверса с опрессовкой. Прошито, как попало, цена, не соответствуют качеству.
Отличная штора! Качественно пошита и размер 1в1 какой я заказывал. Хотя для таких штор погрешность +-5 см считается нормой. Заказал ещё но уже на ворота.
очень даже хорошо сделано, синтепон простеган к ткани, брезентовый холст состоит из двух частей, швы аккуратные, 9 люверсов на ширину 1,5 метра, даже этикетка присутствует (не "no name") 😁
покупкой доволен
Хорошая шторка. Встала идеально в размер. Не стал заморачиваться с тросом. Прикрепил люверсами на саморезы с прессшайбой. Через одно отверстие. Ежедневно снимать с саморезов не рекомендуется, люверсы из тонкого металла, не для частого использования. Мне на 2 раза в год достаточно, но производителю не мешало бы заменить алюминиевые люверсы на стальные... Читать полностью
Отзывы о товаре 66 Штора брезентовая утепленная с люверсами с водоотталкивающей пропиткой 160*180 см, полог для гаража