Высота, заявленная изначально, не соответсивует, штора короче. Швы стянуты по бокам. У меня штора вешается за крючки, тесьму пришлось подшивать, т.к.вылезала.
На фото серая штора слева. Специально сфотографировала со шторой другого оттенка и диваном серого теплого тона, чтобы было видно оттенок. Подтон синеватый холодный. Штора классная, смотрится достаточно богато, а лента так вообще выше всяких похвал, т.к. мне нужна была именно такая, но почему-то очень редко, кто их пришивает. Но я не угадала с оттенком... Читать полностью
Замечательные шторы. Всё портит пошив. Отпаривание не помогло. Неужели нельзя отрегулировать натяжение нити швейной машинки? Швея 👎
Придется всё распарывать и перешивать ☹️
Отзывы не соответсвуют колчеству заявенных штор. Все пишут пришли две шторы. это вводит в заблуждение. У данной ширины только одна штора. Будтьте внимательны.
Взврат. Из-за невнимательнсти. Когда выбирается ширина штор 200, сразу меняется количество штор в упаковке. Будьте внимательны!!!
Брала до этого скатерть и подушки на стул,в использрвании понравились,после стирок все как новое,отстирывается хорошо.Решила купить шторы,все понравилось и смотрится очень хорошо.Цвет экрю.Данный товар рекомендую.
Штора 266 см, заявлено 270!!!! Поэтому и заказала, что 270, по факту 4 см не хватает, заказала 2 шторы, так долго ждала, подвели конкретно. Ширина тоже не совпадает, не хватает 3 см, исполнение на тройку, торчат нитки
Отзывы о товаре 653 Штора для комнаты 200х270 см, рогожка - 1 шт.