Заказала штору, пришла вовремя, очень красивая. Решила продублировать заказ, но к моему удивлению пришла штора совершенно не подходящая по цвету предыдущей! И как я должна их вешать на одно окно? Очень разочарована, ещё и отзывы почитала, у многих возникают проблемы с возвратом, совсем огорчилась! Где мне теперь найти штору нужного цвета?
Мне понравились. Такие же продаются в гипермаркете OBI, но за 4000р за одну штору. Очень выгодно в озон купить получилось. Цвет действительно фисташки, очень спокойный. Хорошо сочетается с мебелью под дерево "дуб сонома". Для разглаживания выбрала режим - шелк с паром.
Качество хорошее. Строчки ровные. Единственное не учла, что всего одна штора по такой цене. Заказала сразу вторую, цвет чуть отличается. Можно было немного доплатить и заказать две в комплекте.
Размеры соответствуют, цвет и фактура тоже. Это, конечно же, не блекаут, свет пропускают. Сшиты в целом не плохо, но были подзатянуты боковые швы, так что когда повесила штору оказались концы короче, вытянула только с помощью отпаривателя.
Отзывы о товаре 851 Штора для комнаты 200x250 см Блэкаут рогожка Shtoraland на ленте для крючков, одна портьера для гостиной, спальни, детской. Фиолетовый цвет