3. Шторы и карнизы
  5. БИКМАРК

Штора
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 190 Штора для комнаты на ленте 140х260 см. портьера бархат Канвас 1 шт для спальни

Рената Б.
22 апреля 2024
Цвет очень понравился) И ткань классная, хорошо смотрится, ещё отпарю их. Только вот с размерам ошиблась(( Заказа под шторы и наволочки, чему очень рада 👏🏼
Алена С.
изменен 22 апреля 2024
Шторы обалденные! Цвет очень приятный, не пестрый. Ткань приятная, шторы сами легкие , гладятся легко. Если сделаете скидочку , возьму еще и другого цвета ☺️
Марина С.
изменен 14 апреля 2024
Шторы очень понравились, цвет приятный, ещё пока не вешала, но впечатление хорошее. Спасибо большое.
Евгений З.
12 апреля 2024
Классная штора. Приятный цвет. Пошив ровный. Просто 🔥. Рекомендую
Ирина Л.
7 апреля 2024
Очень приятная на ощупь ткань
о
ольга г.
6 апреля 2024
Отличные шторы! Приятный материал. Цвет благородный, не кричащий. Подойдут для сканди интерьеров. Заказала желтые, бирюзовые и серые и.. оставила все) прекрасно сочетаются между собой. Спасибо продавцу!
Дарья Г.
3 апреля 2024
Олеся Н.
1 апреля 2024
Евгения Ф.
27 марта 2024
Смотрятся шикарно. Такие они нежные. Покупала для кухни. Вписались в интерьер. Рекомендую к покупке. Очень нежный мятный цвет. Когда приходят в упаковке, цвет кажется грязноватым каким-то. После того как погладил и повесил - просто восторг!
изменен 17 марта 2024
Достоинства
Шторы понравились. По длине идеально.
Недостатки
Одна чуть кривовата. Цвет немного в персик уходит, увидела когда повесила уже, чуть не подходит к покрывалу(
Рекомендую
а
алина н.
19 февраля 2024
Нина К.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Камера цвет искажает. Более зеленоватый нежный оттенок. Совпадает с картинкой в описании. Классные, очень понравились. Буду заказывать еще 2 шт.
Елена О.
1 февраля 2024
Достоинства
Цвет соответствует
Недостатки
Не бархат, рядом не лежал
19 января 2024
Цвет в упаковке немного смутил. Когда повесели,цвет соответствовал картинке(чуть светлеет). Качество полотна,обработка швов хорошее.
22 декабря 2023
Достоинства
Цвет шикарный! Мягко жёлтый. Ткань очень приятная на ощупь,типа бархат, но не бархат. Качество пошива отличное! Длина соответствует заявленной.
Недостатки
Их нет