Ткань приятная, брала на кухню, но они могли бы и в спальне хорошо смотреться. Так же очень длинные, это видно на фото из моего отзыва. На счёт пропуска света - не знаю. Но ткань визуально довольно плотная
уже второй раз пришла штора во вскрытой, грязной упаковке. и сама штора вся в пятнах.
даже брать в руки такой товар не хочется. в последний раз , когда мне подали эту штору в грязной упаковке, скорее всего, это была та же самая штора что и в прошлый раз, я её даже в руки брать не стала. отвратительно! обращалась к продавцу. продавец ответил, что... Читать полностью
Шорты понравились. Но вот такой нюанс- заказала 4 шторы на два окна, три пришли заказанной расцветки, а одна другой, даже не знаю как это комментировать . Звезд не снимаю, претензия, наверное, не к производителю, а а складу Озон
Шторы пришли с затяжками. Т.к. некогда было ждать смены, пришлось выкупить. Но который раз натыкаюсь на такое качество у этого поставщика. Ведь покупаю новый товар, а не уцененный. Зачем класть штору с затяжками? Брала уже две таких шторы, одна из них тоже была с затяжками. Понадобилась третья штора, опять та же история.
Звезду сняла за кривой пошив: ткань здорово "уехала", край очень волнистый и вытянутый. Но очень уж мне понравился принт, так что сама доведу до ума, обрежу, подошью по-человечьи
Отзывы о товаре 219 Штора для кухни 200х270 см. FRAME GRAFIT