3. Шторы и карнизы
Штора "Канвас"

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1881 Штора "Канвас"

Татьяна Б.
26 июня 2024
Достоинства
Аккуратно сшиты!
Недостатки
Рекомендую к покупки! Еще и отрез ткани положили! 👍
25 июня 2024
Качество просто супер, цвет совпадает. Даже остатки ткани положили (можно подхваты сшить). Спасибо продавцу!
изменен 9 августа 2024
Шторы тонковаты, но мне такие гадо, про свет пока не знаю, вешала весером, цвет не светло бирюзовый, темно, оставила,, ещё есть отстатки материала, сошью наволочки для подушки декоративной
Вячеслав К.
23 июня 2024
Общая ширина штор 2,82 м, вместо заявленных 3,00 м. Это нечто! Хотя заказывала в прошлый раз, было всё отлично. В этот раз даже швея не положила свою визитку, наверное побоялась, зная свой косяк.
Андрей П.
22 июня 2024
Валентина С.
21 июня 2024
Общее впечатление хорошее. Но пропускает света прилично,учитывая,что на окнах ещё жалюзи,полностью просвечиваются. Вообщем под утро,без будильника вы легко проснетесь,от света в окнах)))В остальном, приятная ткань на ощуп и глаз,легкая,тонкая,прошито все хорошо, нитки не торчат.Цвет интересный,оливка,смотрится симпатично)
Наталья П.
20 июня 2024
После стирки распустились швы. Вылезли нитки. Необходим теперь почин штор.
Сергей О.
19 июня 2024
Анна В.
изменен 19 июня 2024
Шторы красивые. Пошив отличный. Второй раз заказываю,и не последний. Дополняю отзыв. Глажка отлично, материал супер,но, мой размер 245/300, а прислали 250/300. Немного разочарована.
Ольга Т.
18 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Красиво смотреться. Аккуратно сшито. Лишний отрезок положили, можно подушки диванные сшить
Недостатки
Вроде нету
Всё отлично
Марина С.
10 июня 2024
Екатерина С.
9 июня 2024
Отличные шторы! Это уже третьи такие)) Фиолетовые практически не пропускают свет. Лента (на которую вешать за крючки) плотная, крючки вешаются в 2 ряда, когда я ее стягивала, по плотности чувствовала, что лента будет держать форму. Длина соответствует, 250 см. Швы качественные, все ровные, респект) Цвет насыщеней, чем на фото, и нам очень подошло под...  Читать полностью
8 июня 2024
Отличное качество! Длина и ширина соответствует заявленному. Затемнение среднее. Детская находится на солнечной стороне ночью во время полярных дней, и ребенку комфортно спать, а значит, затемнения достаточно. Немного смутила упаковка, шторы были сложены очень плотно и были сильно мятые.
7 июня 2024
Очень красивые, мягкие, нормально глалятся, швы хорошие.
Кузнецов Александр
Хорошие шторы. Подошли. Качественный пошив, надёжная шторная лента
Милена М.
6 июня 2024
Цвет вообще не соответствует. Я безумно расстроена. Хотела насыщенный зеленый цвет, а приехал... как будто он всё лето на солнце был и выгорел.
Павел С.
Олеся П.
изменен 6 июня 2024
Шторы без брака, хорошо сшиты, легкие Мягкие и приятные на ощупь. Но затемнение, как написано до 80% врядли, фото сделано в 8 утра.
Ж
Жанна Г.
5 июня 2024
Шторы супер, выглядят намного дороже!
5 июня 2024
Отличные шторы, ровные швы, качественная ткань !!!
Ольга Ш.
5 июня 2024
Шторы понравились: мягкая ткань, хорошая длина. Рекомендую
Андрей Д.
5 июня 2024
Совсем не блэкаут! На фото днём, утром вообще как будто тюль. Зачем в описании указывать бред? Качество материала хорошее.
Ирина М.
4 июня 2024
Красивые шторы из качественного материала 👍
Александра Б.
изменен 18 октября 2024
Евгения П.
4 июня 2024
Классные шторы, приятные на ощупь, качественно прошиты. Имейте ввиду, в комплекте нет крючков
4 июня 2024
Качество великолепное,швы ровные,высота соответствует заявленному,смотрятся красиво,аккуратно,спасибо продавцу.
3 июня 2024
За такие деньги очень даже хороший товар. Не такой блекаут как хотелось, но затемнение всё же есть.