очень долго искала шторы именно такого цвета и желательно чтобы длина была 240. цвет очень красивый! качество супер в этой ценовой категории. очень приятные тактильно. свет немного проходит, но и мы не ждали, что за эту цену будет настоящий блэкаут. остались супер довольны покупкой!
Хорошие занавески,цвет насыщенный,швы ровные,нитки не торчат.Спасибо продавцу.И приятный бонус в виде отреза этой же ткани которой хватит на три диванные подушечки
Шторы понравились. Не сильно тяжелые, очень приятная ткань, хотя и полиэстер, но нет статического электричества) Удобно что есть большой выбор по высоте. Из минусов, три раза переносили доставку. Но снимать звезду не стала.
Цветы серый как на фото, ткань отличная (канвас), швы все ровные, аккуратные, красивая складка (на фото видно), свет пропускает, но не сильно, на кухню самое то! За такую цены, даром такие красивые и качественные шторы. Рекомендую !!
шторы огонь! тонкие,но при этом солнце не просвечивает. на фото в карточке товара они ярче,чем в жизни
положили в комплект ткань,что бы сделать подхваты. просто супер!
Шторы хорошо сшиты, ткань достойная, продавец даже кладет остатки ткани, при желании можно сшить из этого подхваты или ещё что-то. Но, при заказе штор цвета графит, в оформленом заказе цвет отмечается как темно-серый. Штору и доставили как тёмно-серую, а не графит. Заказываю повторно, снова графит. Приходит снова тёмно-серого цвета. Ведь при выборе... Читать полностью
Шторы понравились и по цвету и по качеству ткани. Хорошо пошиты. Немного не хватает ширины.. До 2 х метров., но положили отрез ткани... Можно сшить декоративные наволочки. За это спасибо!
Заказала шторы 235 а прислали 245 ну как так неделю ждешь и вот так .Швея номер 4.Заказала повторно потому что шторы сами по себе хорошие надеюсь придет верный размер.
Сшито хорошо,без брака ,строчки прямые.Но ,есть одно но,заказала высоту 2,45 отправили 2,55 обидно очень. А в упаковке указано 2,45 Придётся самой переделывать.Швея номер 4
Отзывы о товаре 1894 Штора "Канвас"