Долго выбирал шторы,хотел чтобы были максимально тонкие и лёгкие и чтобы света мало пропускали выбор пал на эти.Когда повесил начал примерять увидел что шторы разной длины,одна короче другой на 2,5см а также ширина штор на 3 см меньше ну это мне не критично,и у штор с каждой стороны задраны углы,вид ужасный хотя шторы мне нравятся.Буду делать возврат... Читать полностью
Шторы прекрасные:глубокий шоколадный цвет, ровные швы. Качество ткани тоже порадовало. Плотная, бархати стая, ничего к ней не пристаёт. Я очень довольна покупкой. К интерьеру моей маленькой гостиной подошли идеально!
Отличные, яркие, мягкие шторы. Свет пропускают слегка, но нам это не принципиально.
Особенно радует, что есть уже необходимая длина без похода в ателье😊
Отличные шторы, берем не первые .
Хорошая ткань, не прихотливая, даже не гладили, сама отвисла,солнышко немного пропускают, но не критично, зато антивандальные , затяжки сложно поставить.Цвет классный, не маркий.и цена очень хорошая .
Шторы классные. Света пропускают мало. Длинна немного большевата чем заявлено, но лучше больше чем меньше. Цвет как и заявлено. Купила такие шторы в другом месте, тут такого размера не было, так они света пропускают больше. К покупке рекомендую.
Еще не вешали, но качество понравилось и очень удобно, что можно выбрать нужный размер , еще и отрезок ложат в комплекте 😁 Цвет очень приятный, в принципе такой-же, как и на картинке 👌
Вторые шторы, которые я покупала. Швы ровные, и тконь хорошая, света пропускает очень мало. Лента (для крючков) плотная, и имеет 2 ряда – затягивается хорошо, ткань не теряет формы, "скользя" по ниткам в ленте. Очень довольна покупкой, купила к ним потом фиолетовые)
Отличные шторы,приятная ткань.Свет почти не пропускает.Смотрится очень благородно и красиво.Цвет подошел идеально.Качество соответствует заявленному.Рекомендую к покупке продавца и данное изделие.Упакованно очень хорошо,доставка как заявлено.
Отзывы о товаре 1881 Штора "Канвас"