Спасибо большое, замечательные шторы. Спасибо за то, что вы мне их подогнали под нужные размеры приложив остаток ткани. Из данного остатка я сшила прихваты для штор.)))
Шикарные шторы, плотные, но мягкие, красиво ниспадают складками, колом не стоят, матовые, смотряться дорого, но не кричаще. Так понравились, что взяла вторые, другого цвета)) сшиты ровно
Товар пришел в срок. Шторы пошиты отлично, все швы идеально ровные, лента пришита крепко. Сам материал с лицевой стороны мягкий, приятный на ощупь. Размер именно тот, который заказывал, сантиметр в сантиметр. Также продавец положил к товару остатки ткани после кроя. Однозначно рекомендую к покупке. Продавцу развития бизнеса и процветания!
Красивые и качественные шторы. Цвет насыщенный, материал бархатистый, смотрится дорого. Спасибо, что подшили сразу по моему размеру, да еще и остаток отреза положили в посылку. Можно подушки в комплект штор сшить). В общем, рекомендую!
Очень нравятся. Ткань как бархат с одной сторны, швы ровные. Легко гладятся, не электролизуются. Длина четко как заявлено, что редкость на 220 и 230 + в пакете обрез, который остался от длины 270, прекрасный подарок
Прекрасные шторы, яркие, именно то что хотела!!! После стирки не мнутся, осталось отпарить заломы после транспортировке и вообще будет красота!!! Спасибо огромное продавцу.
Отличный товар. Приятная ткань. Образует мягкие складки. Аккуратный пошив. Очень неожиданно и приятно, что продавец положил остатки ткани. Довольно большой кусок из которого можно сшить диванные подушки или подхваты.
Очень красивые шторы. Купили в квартиру во все комнаты. Желтые в гостиную, зелёные в спальню, серые в детскую. Хорошее качество, мягкие, хорошо подшиты, ровные строчки. Рекомендую к покупке. Подойдет для тех, кто не любит глухие шторы. Приятно рассеивает свет
Занавески бомба, мы и дочка просто в восторге цвет приятный, не сильно марки. Свет пропускает, но очень-очень немножко, и это, скорее всего, из-за того, что ещё сверху открытое пространство. Покупкой довольна огромное спасибо продавцу.
Отличные шторы, цвет бирюзовый но больше в зелёный чем в синий, отличное качество и очень приятные на ощупь, сложно было найти именн такой длинны, тут есть на любой размер, в комплекте несколько длинных полос ткани шириной 30 см, наверное пусти на декоративные подушки.
Отзывы о товаре 1896 Штора "Канвас"