Шторы хорошего качества. Главное, что без брака и ровные по длине, симметричные. Цвет немного темнее смотрится, возможно из-за обоев. Однозначно рекомендую за такую цену.
Была вложена ткань. Думаю, на пару наволочек хватит
доставка даже раньше срока , насыщенный цвет , приятная ткань
Недостатки
не обнаружила
Влюбилась в них, очень классые , мягкие , легко гладить. очень радует цвет , захожу на кухню каждый раз и настроение поднимается, определено рекомендую к покупке
Очень мягенькая ткань ,приятная на ощупь.Для нас оказались слишком длинные но мы подошьём край.В комплекте даже есть кусок такой же ткани мало ли на что понадобится.
Недостатки
Мы пока что не повесили шторы,но думаю будет отлично.
Шторы хорошие , не сомнно, но прислали не тот цвет, заказывал светло-серые, а по итогу прислали не понятно какой цвет, серо - бежевый, бежевого больше даже. Даже сотрудник ОЗОН не смог определить цвет.
Долго ждал и разочаровался.
Продавец не точно указывает цвет.
Хотел вернуть, хорошо что соседям этот цвет подошёл, и высота тоже, шторы они у меня выкупили. Соседям повезло, мне нет)
хороший материал, качественный пошив! но цвет далеко не серый
Недостатки
полное несоответствие картинке
второй раз перезаказываю шторы, сами шторы очень хорошие! и пошив отличный, но вот с цветом мне не везет, серый в перемешку с коричневым, что темно серые заказывала, были больше коричневые, что сейчас светло серые взяла, опять коричневые
Отзывы о товаре 1898 Штора "Канвас"