3. Шторы и карнизы
Штора "Канвас"

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1891 Штора "Канвас"

Анна М.
30 марта 2024
Штора хорошая, соответствует описанию. Для меня темная, думала, что будет немногосветлее
Татьяна
30 марта 2024
Отлично! Рекомендую к покупке.
30 марта 2024
Шторы очень красивые вечером они желтые а днем оранжевые как апельсинка !!!Остаток ткани положили хватит на подхват и думочки!Рекомендую!!!
30 марта 2024
Покупаю уже третьи шторы у этого продавца Цвет салатовый на видео он тусклее Шшторы пошиты качественно ткань очень приятная мягкая легкко гладить плюс остатки ткани в подарок сшила подушечки и подхват РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна У.
28 марта 2024
Красивые, приятные на ощупь. Цвет не такой как на картинке. На внутреней стороне имеются пятна, по всем шторам. Решила оставить, так как с внешней стороны не видно. Надеюсь отстираются.
Татьяна У.
28 марта 2024
Вячеслав К.
26 марта 2024
Достоинства
Размеры соответствуют заявленным.
Спасибо Клавдии за качественный пошив!
Ирина Т.
изменен 30 марта 2024
Шторы очень понравились,заказывала размер 225/300,в жёлтом цвете смотрится красиво,остатки ткани положили обратно, можно сшить подушечки, спасибо продавцу, рекомендую, ткань похожа на бархат очень магкая приятная,плотная свету пропускает мало.в реальности цвет совсем другой насыщенный жёлтый очень красивый,буду заказывать ещё, рекомендую, спасибо продавцу...  Читать полностью
Оксана Ю.
24 марта 2024
Качество отличное. Но почти чёрные. Но оставила уж очень качество понравилось.
Анна М.
23 марта 2024
Вероника Б.
23 марта 2024
Шторы классные, очень понравились, прям очень. Хорошо упакованы, доставка раньше срока, продавец положил кусок остатка ткани хватит на ламбрекен. Очень рекомендую.
Елена Л.
22 марта 2024
Достоинства
Пошив отличный. Качество хорошее соответствует описанию
Продавца советую. 👍
Оксана К.
22 марта 2024
Яркие,как солнышко!Очень красивые. Сшиты идеально!!
о
ольга У.
21 марта 2024
Достоинства
Довольна
Размер точный.Свет не пропкскает.Ткань мягкая ,красивая!
Нэлли Б.
21 марта 2024
Ткань мягка приятная на ощуп. Сшита хорошо рекомендую продавца Буду брость еще.
Виктория Ж.
20 марта 2024
Достоинства
Классные шторы. Я довольна. Спасибо.
Фотографии не передают цвет
Агата М.
19 марта 2024
Качество ткани, качество пошива, качество доставки -спасибо вам всем огромное. Я не пожалела, что выбрала Вас. Цвет как и хотела. Спасибо.
Роман С.
18 марта 2024
Достоинства
Доставка на день раньше, упаковка без повреждений.
Недостатки
В верхней части, на ткани залом по двум шторам, наверное неудачно была свернута ткань до пошива, надеюсь после стирки и глажки заломы исчезнут.
Цвет понравился, швы ровные.
18 марта 2024
Швы ровные,сшиты качественно , цвет немного не то что я представляла ,на свету в коричневый уходит (
Татьяна З.
14 марта 2024
Отличные шторы, рекомендую 👍🏻
Виктория М.
13 марта 2024
Отличное качество ткани, очень аккуратный пошив, нитки в тон полотна. Пришли хорошо отглаженные, достойно упакованы. Все хорошо! К сожалению не подошел цвет под интерьер спальни. Продавца рекомендую.
Надежда Ф.
12 марта 2024
Еще не разворачивала.. но на ощупь ткань тонковата, но думаю это не принципиально..цвет яркий, красивый.. покупкой пока довольна
Мария
Барышева О.
12 марта 2024
Красивый цвет, качественный пошив.
Алена З.
11 марта 2024
Авелина Р.
11 марта 2024
Покупала для салона, чтобы разграничить пространство. Шторы не просвечивают, приятная, мягкая текстура, подшиты и прошиты ровно. Видимо ткань не мнется особо, потому что даже не пришлось гладить👍 Приятным бонусом кусок ткани, сошью подушки) Рекомендую продавца все отлично🤗🌺🌸🌺
Мария П.
10 марта 2024
Очень красивые. По отзывам боялась, что будут жёлто-зелёные, но цвет насыщенный зелёный. Отпариваются даже ручным отпаривателем.
изменен 13 марта 2024
Достоинства
Все очень качественно!Благодарность швеям!
Недостатки
Рекомендую!Из остатка ткани который прислали получился подхват и 4 подушечки!!!