3. Шторы и карнизы
Штора "Канвас"

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1899 Штора "Канвас"

Лилия К.
23 декабря 2023
Достоинства
Замечательные шторы! ✔️ Ткань плотная, приятная. ✔️ Утюжатся легко. ✔️ Прошито всё аккуратно ✔️ Удобно выбирать длину!
Недостатки
Замечательные шторы! Ткань плотная, приятная.Утюжатся легко. Прошито всё аккуратно, рекомендую! Отлично вписались в интерьер. Ещё удобно выбирать длину, у меня 255 см. просто идеально 👍 Пришли раньше времени на пару дней!
Анна П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошая ткань, гладить легко. Цвет жёлтый, на фото почему то смотрится как оранжевый.
Недостатки
Нет.
Сшито хорошо, аккуратно. Остаток ткани примерно 45 см положили вместе со шторами.
D
DARIA S.
23 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество, все аккуратно сшито, ткань приятная на ощупь. Не Блэкаут, но я и не ждала от них этого. Все очень понравилось! Аккуратно запаковано, также положили остаток после пошива! Спасибо продавцу всем причастным!
Недостатки
Не нашла
К покупке рекомендую!
Виктория Б.
23 декабря 2023
Достоинства
Хорошая плотная ткань,красивый цвет
Недостатки
Достойные шторы,купила в детскую,отлично дополняют интерьер и затемняют комнату
22 декабря 2023
Достоинства
Классная ткань, смотрится очень интересно и на ощупь приятная. Гладятся прекрасно, не мнутся во время глажки (был дурной опыт). Строчки все ровные, аккуратно всё прошито, подшито. Быстро сохнут после стирки. Хорошая цена. Упакованы в пакет и дополнительно в пленку. Всё пришло целым и быстро.
Очень рекомендую к покупке
Елизавета Ж.
22 декабря 2023
Достоинства
Красивая, приятная на ощупь
Недостатки
Штора понравилась, прекрасно подошла по длине и цвету
21 декабря 2023
Красиво смотрятся, хорошо драпируются, очень приятная ткань. Еще и остатки полотна имеются- будут наволочки на "думочки."
21 декабря 2023
Замечательные шторы, приятные тактильно и зрительно. Нам подошли и всем понравились.
Полянская Д.
21 декабря 2023
Достоинства
Всё отлично, приятная ткань, не бьёт током, цвет насыщенный, пошив ровный, затемнение почти на 100%, так ещё и отрезок ткани, который остался положили, мелочь, а приятно! Берите не пожалеете, я заказывала розовые и темно-бирюзовые, очень крутые! Я повесила пока только розовые.
изменен 21 декабря 2023
Достоинства
шторы очень понравились, выглядят достоино, рекомендую к заказу
Екатерина Р.
21 декабря 2023
Хорошие шторы, темные не пропускают свет, ну не 100% конечно, но достаточно. Все хорошо, но вот цвета , очень долго выбираоа цвет, в итоге взяла не совсем что хотела. В целом хорошие шторы. Рекомендую
Оксана О.
21 декабря 2023
Подрезали как надо, остатки ткани вернули, умнички, еще не вешала, брала в кухню думаю будет красиво
21 декабря 2023
Достоинства
Нравится цвет , материал. Высота соответствует заявленному 👍
Недостатки
Нет, разве что ждала долго))
Спасибо что положили отрез ткани, попробую сделать подушки или подхваты))) Смотрится легко, цвет приятный, ткань не тяжелая😊
Лариса В.
Дарья М.
19 декабря 2023
Достоинства
Красивые цвет насыщенный
Ольга Н.
19 декабря 2023
Достоинства
Штора понравилась, цвет достаточно яркий, немного хамелион, при желтом исскуственом свете кажется оттенок с зеленцой. Описанию и фото соответствуют. Шторы сшиты из бархатистой на ощупь ткани. Тонковаты для блэкаута, но с ярким солнцем должны справиться и притенить где-то на 45-50%.
Недостатки
Пока не нашла
Брала на глаз, оказались немного длинноватыми, буду убирать длину.
Анна Щ.
изменен 21 декабря 2023
Шли очень долго - 3 недели.. Заказывала 240, пришли на 3 см больше, пришлось вешать на штангу, а не на кольца. В ширину одна штора не 150 см, не хватает с каждого полотна по 3 см. Ткань тонкая, хотелось бы за такие деньги поплотнее. Цвет не такой холодный как на фото. Грязно-пудрово-розовый с тёплым подтоном. Из минусов цена.
18 декабря 2023
Спасибо продавцу!сшито качественно. Остаток-обрез ткани положили,сошью подушечку)
Елена Т.
Шикарные. Цвет насыщенный. Любовь с первого взгляда
Екатерина С.
АЛЕКСАНДР К.
17 декабря 2023
Достоинства
Аккуратно пошито, остатки ткани положили в пакет. Материал хороший👍цвет чудесный, всё отлично! Спасибо мастерам и Озону))))
Наталья З.
плотные,тяжелые,цвет соответствует фото,рекомендуб
Айна А.
17 декабря 2023
Достоинства
Все готово,бери и вешай
Недостатки
Далеко не блэкаут,но нам и не надо было
Купила серые вместе с синими,к обивке дивана цвета подбирала. Смотрятся очень стильно,но свет пропускают. Но у нас не было задачи блэкаут купить.
Вера К.
17 декабря 2023
Достоинства
Легкие,красивые, качественно пошиты, отлично справляются со своей задачей. С улицы не видно абсолютно ничего, что происходит в помещении за окном ,что важно для жильцов нижних этажей.
Светлана Л.
изменен 16 декабря 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо упаковано !
Недостатки
В место 230 длины 250 прислали !?
Качество хорошее и красивое ! Жалко размер очень длинновато ! Придется ещё платить деньги за подшив ! Не стала снижать оценку ! Ещё бы просьба продавцу продавать по одной шторе ! К покупке рекомендую !
Полянская Д.
15 декабря 2023
Достоинства
Я так рада, шторы огонь, всё как на картинке, повешу и дополню отзыв. Самое приятное это хорошая упаковка, а то швыряют как собаке продавцы, а здесь всё в плёнку и зип пакет,также качество и пошив ровный. Восхищёна, что положили кусочек отрезка, который остался, такое я вам скажу встретишь редко, в общем супер, берите не пожалеете.
Катерина
15 декабря 2023
Достоинства
Возможность дешево и быстро решить вопрос со шторами любого размера и цвета
Недостатки
Лотерея с качеством пошива и ткани
Летом заказывала желтые - были пошиты прекрасно, ткань плотная и края хорошо прошились. Сейчас заказала темно-коричневые - намного хуже приехала ткань, какая-то жидкая, и, соответственно, боковые швы затянуты. Отпаривание внатяг существенно улучшило вид, но все равно не то, что в прошлый раз.
Алеся А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качество
Хорошо
Алёна Д.
15 декабря 2023
Достоинства
Неплохие шторы за свою цену. Купила разного цвета в три комнаты. Очень нравятся. Уютно. На фото цвет получается немного бледнее, в реальности более насыщенный.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Упаковка отличная. В комплекте со шторами обрезки. Можно использовать для пошива прихватов. Рекомендую 👍