3. Шторы и карнизы
  5. Linen Elegance

Штора
Лен, Хлопок, Полухлопок, Полулён
С подхватом

Отзывы о товаре 656 Штора лен хлопок Linen Elegance, тюль лен для комнаты высота 300 см, ширина 250 см, вуаль белая, полоска, крепление - лента, для кухни, гостиной, в детскую комнату

Самарина Я.
17 августа 2024
Полное разочарование! Сначала повесила без стирки. Длинновато было, брала длиннее специально на усадку запас оставила ( отзывы были неоднозначные). Думаю ну будет длиннее ничего страшного. Купила одной длины и тюль и шторы, после деликатной стирки на 30градусах , разница между тюлем и шторой стала 17 см. И ладно бы длина осталась одинаковая хотя бы...  Читать полностью
Самарина Я.
17 августа 2024
16 августа 2024
Приятное натуральное качество. Цвет молочный. На окне выглядит лучше чем в свернутом виде, делает мягкий свет. Особо не затемняет, но плотнее чем тюль, можно использовать самостоятельно
Татьяна Г.
15 августа 2024
Понравилось, выглядят очень достойно, не утяжеляют комнату, освежают.
Екатерина Ч.
14 августа 2024
Любовь Ш.
13 августа 2024
То что хотела!!!! Очень нравится. Помещение преобразилось. Уютно и комфортно. Благодарю
Екатерина Р.
изменен 13 августа 2024
Прекрасные шторы, я очень довольна. От света не сильно защищают, но в гостиной это и не нужно. Пахнут льном))). При стирке садятся менее сильно, нежели тюль. При высоте 350 см сели где-то на 5 см. Фото прикрепила и утром, и вечером. С включенным светом и без.
Екатерина Р.
13 августа 2024
Прекрасная тюль. Я в восторге! Но при покупке надо учитывать, что после стирки садится. Я брала высоту 350 см, после стирки см на 10 точно села.
Юлия Х.
12 августа 2024
Аккуратно сложено, мешочек с крючками Цвет скорее молочный - понравился. Вешать буду на днях) Производителю: пожалуйста, добавьте свою визитку или в любом другом виде свои данные и маркировку. Сейчас получается No name)
Полина П.
12 августа 2024
Шторы просто шикарные. В реальности тон теплее, однако это зависит еще от света. Качество превосходное
Елена Р.
Богдана М.
Данара Т.
Красивые воздушные шторы
7 августа 2024
4 августа 2024
Великолепная штора, натуральная, выглядит прекрасно, рекомендую!!!!!
Алиса Ю.
4 августа 2024
Очень ждала эти шторы, изначально были сильно длиннее высоты комнаты, после стирки очень сели, у меня в другой комнате тоже из льна-хлопка шторы и такого не было, теперь не знаю что делать😢😢😢
Татьяна В.
3 августа 2024
Слева на фото шторы размера 300х155, а справа 250х155. Это одна и та же фирма, один и тот же продавец, просто разные размеры, но цвета отличаются. Те, которые 300х155, более бежевые, а 250х155 - чисто белые. Шторы брали для одной комнаты, поэтому различие в цвете критично. К качеству претензий нет, но шторы объективно разного цвета, хотя в обоих случая...  Читать полностью
Сергей С.
3 августа 2024
Штора великолепная то, что хотел. Приобрел на все комнаты в квартире. Рекомендую.
Виктория Р.
Хорошие шторы , стирала в машинке на ручном режиме . Дополню отзыв когда повешу
Виктория Р.
3 августа 2024
Шторы хорошие , стирала в стиральной машине на ручном режиме . Когда повешу дополню отзыв .
Дарья Ц.
2 августа 2024
Шторы очень красивые. Именно такие хотелось. Швы ровные, ткань вкусно пахнет. Дополнительно положили крючки.
Эржэна Д.
2 августа 2024
Шторы очень понравились, цвет подошел идеально! То,что и хотела!😍
с
светлана к.
2 августа 2024
На вкус и цвет товарищей нет,но лично мне очень сильно напоминает марлю или бинт, даже не представляю, как будут выглядеть после стирки.Возврат.
Елизавета С.
1 августа 2024
Очень красивые и качественные шторы. Приятный цвет.
Валерия Б.
31 июля 2024
Шторы отличные, лёгкие, воздушные. К сожалению не подошли по размеру.
Ксения В.
31 июля 2024