Сшиты хорошо, цвет приятный, имеют специфический запах после распаковки.
Недостатки
Из двух штор, одну прислали б/у. Это сразу заметно, т.к. одинаковые шторы упакованы по разному. Одна пришла сильно мятая, кое как упакованная и на складках ткани в некоторых местах есть следы пыли или грязи. Вообщем, не очень приятно. Если вы повторно отправляете товар покупателю... Читать полностью
для меня цвет просто чудо. красивая ткань приятная на ощупь. хорошо драпируется.
Недостатки
260 длина всей шторы. не от люверса. у меня от верха штанги 259 см и штора до пола не достает 4 см. как подстреленная.
хорошо, что одну купила на пробу. жаль, что надо снова искать портьеры. надеялась купить на всю квартиру.
эту оставлю все равно.
Шикарная штора, выглядит солидно, ткань матовая, брала не на окно, поэтому оттенок минимален. Хотелось именно белую, не беж. Всем членам семьи понравилось! Довольна максимально😍🔥🎉
Классная штора, я в восторге, приятная плотная ткань, обалденный цвет, смотрится очень дорого, качественный пошив, все люверсы на месте. Покупка оооочень довольна
Не знаю через сколько дней это выветрица. Но от нее оооочень сильный насыщенный противный запах. Не уверена, как это описать и на что похоже. Но запах ужасный! Очень пожалела, что не постирала перед тем как повесить.
Заказывали другие шторы тоже на озон, какое-то время назад. Так вот от них не было подобного амбре...
Цвет отличается, длина тоже немного отличается, брала две шторы и одна длиньше. Не критично. А вот белый - отливает зеленью и смотрится как то не так. Вообщем двоякое ощущение.
Нам очень понравилась штора.Подошла по цвету сыну в комнату. Жаль только не обратила внимание и в упаковке оказалась 1 шт. Сама виновата 🙈. Дозаказала вторую.
Отзывы о товаре 171 Штора SANPA HOME Канвас на люверсах, для комнаты, темно-бежевый, 1 шт. размер 200х260 см