Отличные шторы. После стирки на освежить 30 градусов, подсели на 7 см. Вешали влажными, не гладили специально, хотели мятый эффект. На окно с балконной дверью всего 3 м взяли три шторы по 145 см. Хватает, но можно и ещё одну подкупить.
Очень приятная натуральная ткань, красиво упакована, природный цвет
Не обратила внимания, что в комплекте только одна штора, а когда увидела и хотела заказать вторую, они уже закончились( огромная просьба к производителю, сшейте еще шторы, пожалуйста, мне очень надо именно такую)🙏🏼😍
Качественный лен, в белые Питерские ночи все равно хорошо затемняют комнату , очень красиво вписываются в интерьер , натуральный материал, легко завязываются на гардинах и можно регулировать высоту от Пола
Естественный природный стиль для загородного дома, для квартиры будет слишком просто. Но льняная ткань , спокойный цвет и завязки создают особое очарование и покой.
Приятный натуральный цвет. Удобно вешать на завязки.
После стирки сложновато разгладить. Хорошо пережили стирку и сушку в сушильной машине на низких температурах. Дали небольшую усадку, мне как раз их не пришлось подшивать)) за счет завязок так же можно корректировать длину штор+-5 см
Очень красиво выглядит, удобно, что есть большая длина. У меня потолки 3 м, после стирки сильно не сели. Заказала сначала 2 штуки на окно, потом ещё 1 меньшей длины в гардеробную.
Отзывы о товаре 35 Штора Штора льняная на завязках 290х145см, суровый