на одной шторе есть дефект дырка на 2мм, очень заметно когда весит на окне, который при отпаривании шторы у производителя не заметить просто не возможно. Находится дырка в 10см от края.
жду от производителя извинение за качество товара виде присланной качественный шторы.
светоНЕпропускаемость отличная. Меня устроило. внешний вид на пчтерочку.
Недостатки
дороговато, но это того стоит.
покупал в спальню. убил сразу два зайца.
Не мешает утром солнце (солнечная сторона) и в РАЗЫ меньше света попадает в аквариум (стоит около кровати). Если кто не знает от переизбытка света в акве растут зеленые водоросли.
Блэкаутом и "не пахнет", поэтому возврат. Просвечивают даже в пасмурную погоду днем. Мои обычные коричневые шторы затемняют лучше, чем эти, поэтому 1 звезда. Однозначно не блэкаут, который был нужен. А качество вроде норм.
Качественный пошив. Плотная ткань. Красивый узор. Затемняет хорошо, не на 100%, конечно, но в комнате достаточно темно. Спасибо большое! Мне понравились эти портьеры.
Рекомендую к покупке.
заказала сначала одну,понравились. потом вторую, такую же,но она отличается и по цвету, и по рисунку,и по качеству. странно конечно. 2 одинаковых товара,а пошив разный.
При искусственном освещении отливают зеленым цветом
Очень долго выбирали шторы, но остановились именно на этих. Качественно сшиты, ничего нигде не торчит. Интересная расцветка, как-будто атласные. Свет не пропускают процентов на 75. В целом довольны. Спасибо продавцу и озон!)
Выбирала месяца четыре шторы в ком- нату. И в ателье хотела заказать, но дорого, больше 10 тысяч. Остановилась на этих шторах, очень довольна, цвет нравится, мягкие, хорошо драпируются, легко гладить. Спасибо!
Отзывы о товаре 196 Штора высота 240см; ширина 150см Блэкаут бежевый с рисунком жаккард 1шт, в комнату, для кухни, для спални