Перегородка красивая, устанавливается быстро. В комплекте все для этого есть. Искали такую в городских магазинах, не нашли. Заказали на озоне, пришла быстро, упакована хорошо
Отличная перегородка покупалась чтобы защитить пенал и вообще от брызг тропического душа
стекло толстое не просветленное но это и не требовалось
упаковано было отлично в раме из мдф пенопласте пленках и картоне
ничего не повреждено
Действительно большой вес. Отверстия в металлических деталях не совпадали с моими требованиями, пришлось делать дополнительные самостоятельно. Отдельно вопрос по прочности металла, но меня все устраивает.
• Стильно смотрится;
• Толстое стекло;
• Простая установка
Недостатки
• Не очень продумана конструкция профилей
Хорошая перегородка, но конструкция такова: вертикальный профиль до ванны, а горизонтальный упирается в него. А было бы лучше, если бы горизонтальный был до стены, а вертикальный упирался в него. Иначе это место негерметично, протекает на месте соединения. Пришлось залить туда много герметика.
Хорошая,крепкая перегородка, по отличной цене. Зря боялась что повредится при транспортировке,а у нас уже время поджимает,некогда бы было делать возврат. Но напрасно,все прекрасно упаковано, с фанерными вставками и пенопластом.
Отзывы о товаре 69 Шторка на ванну стеклянная 140х60см фиксированная прозрачное закаленное стекло 8мм, хромированный профиль