3. Шторы и карнизы
  5. Adriana

Комплект штор
Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 85 Шторы Adriana Prima, блэкаут с тиснением, капучино, комплект из 2 штор, высота 260 см, ширина 250 см, люверсная лента

Serzh
изменен 27 марта 2024
Супер, но парашют вряд ли из этого получится, думайте! Может стоит сменить хобби!
Екатерина Я.
27 марта 2024
Долго выбирала и рада что остановилась на этом варианте. Блек аут 💯 %. Приятная на ощупь ткань . Забракованы в два пакета,ни одна нитка не торчала,швы идеально ровные. Единственный не существенный недостаток,слегка задираются в верх края,но подзвпты с этим справятся. В раскрытом виде всё хорошо. Шторы по длине ровные,это просто особенность из-за ложного...  Читать полностью
Алевтина П.
22 марта 2024
Хороший плотный материал, все пошито очень аккуратно, затемнение процентов на 80, мне очень нравятся
Сергей Д.
12 марта 2024
Цвет - мокрый асфальт. Серее чем на фото. Мне не подошёл. Рассчитывал, что будет с бежевым оттенком. Лента только для крепления на палку. В целом качество хорошее, но это не совсем Блэк-аут.
Валерий Ч.
8 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Пришли с небольшим браком, растяжки и материал скомкался или что то произошло и появился просвет, но в целом шторы прекрасные и стоят своих денег очень рад покупке, советую
9 сентября 2024