3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. UYUTHOME
Шторы блэкаут 100% в спальню 100х250 см. 2 шт.

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 174 Шторы блэкаут 100% в спальню 100х250 см. 2 шт.

Андрей Ч.
3 июля 2024
Достоинства
действительо блэк аут
Любовь Л.
30 июня 2024
Артём И.
25 июня 2024
В описании товара написано «высококачественные шторы из плотной ткани специальным темным слоем, блокирующим 100% проникновения света», а по факту никакого слоя нет, пропускают свет как самые обычные шторы.
Венера В.
25 июня 2024
Шторы отличные, прислали по размеру, не мятые, вообще ничего не пропускают
Марина М.
20 июня 2024
Я промахнулась с длиной(((( Цвет не нежный совсем… Очень плотные и тяжелые, поэтому длина должна быть прям в пол,иначе , как обрубыши… Продавцу спасибо, качество норм, был брелок положен в упаковку, как презент
15 июня 2024
Шторы обалденные. Свет не пропускают. Качество хорошее. Швы ровные. Лента для крючков . Все пришито ровно. Я в восторге от них. Смотрятся дорого. На фото у меня они не утюжены . Рекомендую к покупке
Евгений С.
15 июня 2024
Отличные штов , солнечная сторона, свет не пропускают, но только по краям, меня все устраивает, спасибо продавцу за подарок, а какой не скажу. Совершенно к покупке. Еще 2 окна буду заказывать . Провдо хотел цвет серо голубой, но на мой взгляд больше светло серый прислали, но мне все равно подошли и понравились.
Сергей Ф.
7 июня 2024
Шторы отличные, сшиты качественно, затемняют очень хорошо.