3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. UYUTHOME
Шторы блэкаут 100% в спальню 250х240 см. 2 шт.

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 174 Шторы блэкаут 100% в спальню 250х240 см. 2 шт.

Светлана М.
18 декабря 2024
Елена Х.
16 декабря 2024
Ева
16 декабря 2024
Татьяна Б.
14 декабря 2024
Очень достойные. качественный пошив, красиво висят(струятся), Плотные, не пропускают свет, и в меру тяжелые.
Юлия З.
14 декабря 2024
Шторы великолепные, мне просто не подошёл цвет, рекомендую.
Александр С.
13 декабря 2024
Анна С.
12 декабря 2024
Очень красивые
12 декабря 2024
Красивые, плотные шторы классического, строгого дизайна. Достаточно тяжелые. Выглядят дорого. Очень приятный, благородный оттенок - светлый мокко, без желтизны. Шторная лента вшита качественно. Рекомендую к покупке приверженцам классического оформления интерьера. Т.к. покупка недавняя и шторы пока не повесили на окно, не могу сделать вывод о степени...  Читать полностью
Ольга У.
9 декабря 2024
Шикарные! Качество пошива отличное, ткань свет не пропускает, плотная, тяжёлая. Обратите внимание, что оттенок будет смотреться темнее вертикально, чем на столе на горизонтальной поверхности. На видео оттенок меняется при разных режимах освещения. Мы довольны! Знакомые такие же заказали глядя на наши!
Дюдяева Анна
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Обожаю эти шторы,заменили все старые на данные по всей квартире.Очень плотные,качество просто на высоте,100% блэкаут.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Классный шторы, мягкие, размер соответствует, что очень важно! Цвет соответствует, бежевые с немного золотинкой, свет вообще не пропускает. Просыпаешься и вообще не понимаешь, день или ночь. Единственное зацепки есть на шторах, видимо при шитье немного зацепили. Но я решила, что могу из иголочкой заправить. Оставила.
Александра Г.
8 декабря 2024
шторы очень красивые,они как хамелион от разного освещения смотрятся по разному,почему-то высота 230оказалось короче,на фото видно,они тяжелые и плотные
Ирина Ф.
4 декабря 2024
Лариса В.
2 декабря 2024
Валентина Б.
хорошие, тяжёлые шторы! для спальни то что надо!!!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы хорошие, не идеально сшиты, но меня устроили. Свет не пропускают
Оксана О.
Хорошие шторы, но слишком тяжелые. Но, может быть, они такие и должны быть
Тамара В.
Наталья Г.
хорошие шторы,соответствуют описанию...
Ж
Жанна Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы пришли во время в двойной упаковке. Швы выполнены хорошо. К покупке рекомендую.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы отличные, свет практически не пропускают, очень красивый материал. Швы ровные, размер совпадает. Покупкой очень довольна, спасибо производителю.
Борис Н.
Оксана С.
Шторы хорошие, цвет соответствуют заявленному, но для моего интерьера не подошли, цвет дивана на фоне штор смотрится грязным, поэтому отказ. Рекомендую к покупке
Светлана Б.
Очень коасивые и качественные шторы. Блэкаут. Тяжелые.
Татьяна И.
Цвет штор красивый, пошив качественный. Мне и ребенку (в чью комнату покупали) очень понравились.
Михаил С.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы. отличное качество. Приятный цвет
Любовь д.
Эльвира Б.
изменен 8 ноября 2024
Шторы очень понравились. Цвет соответствует картинке. Строчки ровные, шторы плотные, свет не пропускают. Была маленькая стяжка, но при утюжке все разгладилось. Товар рекомендую к покупке. Спасибо производителю, продавьцу и доставке. Повесила шторы. Это настоящий хамелеон! При дневном свете они светлые, при вечернем и дополнительном освещении темно-изумрудные...  Читать полностью