Очень приятная ткань. Отлично затемняют. Рисунок оригинальный. Цвет просто супер, то что искала. Он и не серый, и не зеленый, что-то среднее. Спасибо продавцу, мне очень понравились
Цвета заявленные в описании товара немножко другие: кофе с молоком, разбелённый красно-коричневый и разбелённый коричневый цвет. Серого и золотистого не обнаружено. Но мне понравились, сшиты замечательно, аккуратно. Размеры соответствуют с описанием.
Пошив и качество ткани вполне устраивает. Расцветка тоже. Перемеряла множество вариантов, остановилась на этом. Осталось заменить тюль на белого или молочного цвета
Красивый цвет штор и очень приятная ткань, смотрятся стильно и дорого. Шторы ещё не стирала, но мне кажется, что этот материал практически не мнётся. Свет почти ре пропускают, затемнение хорошее. Такая ткань хорошо фалдится.
Очень красивые, тяжелые, точно украсят интерьер в светлых теплых тонах.
Недостатки
Пришли аккуратно упакованные в твердую коробку, легко гладятся, на окнах смотрятся очень красиво. Свет почти не пропускают, то, что надо, чтобы был не полный мрак. Шторы довольно сильно электризуются, но это вся синтетика такая.
Полное разочарование.На картинке шторы светлые, воздушные .Фактически, ткань кажется прорезиненой,даже в светлой комнате шторы имеют очень темный серый цвет ,"давят", сужают пространство комнаты. Деньги на ветер.
Отзывы о товаре 245 Шторы блэкаут для спальни гостиной зала длинные ширина 150 высота 280 см комплект 2 шт Ameline готовые занавески с рисунком Узоры