3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 12965 Шторы блэкаут комплект 400*270, Темно-синие / Шторы для комнаты блэкаут, 2 шт/ Занавески для комнаты

Дегтярь Е.
25 сентября 2024
Если была бы оценка 10 ))) поставила бы ! Отличная ткань , швы ровные . Купила один комплект, следом заказала второй 🤗Рекомендую к покупке 👍🏽
Виктория Ш.
Евгения А.
Плотные, качественные, недорогие
Надежда С.
Милые женщины! Это мечта! Благородный цвет.Шовчики ровные.Ткань супер.Я очень довольна покупкой
Людмила П.
Инна
Александр К.
Евгения К.
Шторы очень классные, качественная ткань, плотная, свет не пропускают! Я очень довольна, и не пожалела о покупке данных штор!
Екатерина Б.
изменен 11 ноября 2024
Довольно сильно электризуются, неудобно закрывать и открывать, весь становишься как одуванчик
Александр В.
Не пропускают свет на процентов 95 в целом отличные, из косяков только то что бывают торчащие нитки больше не нашел
Елена Л.
хороший цвет. Подошли. Только много было черных ниток и несколько грязных пятен. отстирались
Максим Д.
На первый взгляд все отлично, размер какой надо, качество неплохое, свет пропускают минимально, на утро чуть не проспал, темно в комнате стало.)))Не смотрите что не глаженные, ришил повесить разу, проверить все ли хорошо, а то если что, смысл глаженные шторы назад нести.))) Спасибо, буду брать ещё.
Алефтина У.
Галина Л.
Отличные шторы Реально свет не пропускают
Мария К.
Шторы действительно не пропускают солнечный свет, для этого и покупались, единственный минус - приехали двух разных цветов, но в процессе мне это оказалось не критично, но кому принципиально, то имейте ввиду такое развитие событий
Максим М.
Константин М.
Веревочки, на которых держатся шторы, надо сразу края подвытаскивать и обвязывать. иначе шторы вы не повесите. Проблему решил, в целом доволен, спасибо.
Максим О.
изменен 10 ноября 2024
Классные шторы👍свет не пропускают, все прошито на 5+. Доставка быстрая)
Елена Г.
Ирина А.
Упаковка плохая, пакет слабый, порван! Но шторами очень довольна. Размеры подошли. Отпарила с лёгкостью! Качество, швы супер! Рекомендую!
Нина Л.
Елена Дмитрий З.
Качество занавесок хорошее. Но очень много ниток было в упаковке. После вскрытия пакета и развертывания занавесок пришлось убираться в комнате.
Наталия А.
Сергей П.
Вера Д.
Иван
Не могу написать сколько света пропускают, так как ещё не повесили на место. Отвечу позже.